Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup d'annonces respectant les critères. Pratique, on voit la compatibilité en un coup d'œil.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
8 mars 2024
Plus besoin de passer ses journées sur les sites d'annonces. Les annonces arrivent triées selon mes critères. Site super pratique.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
8 mars 2024
De nombreuses propositions avec un indice de matching utile. Plus de photos serait un plus.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. Malheureusement le nombre de photos ne dépend pas de nous mais des agences immobilières qui diffusent leurs annonces. En vous souhaitant une excellente journée, L’équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
Bonjour, Nous n’avons pas toutes les informations que nous souhaiterions. Par exemple, impossible de rentrer l’île critère « tout à l’égout » ou non mitoyen. Sinon point positif, se sont les propositions avec des critères différents.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet actuellement le critère tout à l’égout n’est pas présent. Cependant vous pouvez ajouter dans votre projet la notion de mitoyenneté qui est elle existe bien. Merci encore pour votre retour. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
On nous propose que tout ce que l'on a déjà vu sur les sites connus.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Nous sommes désolé d’apprendre que l’expérience Les Clefs de Chez Moi ne vous a pas convaincu. Dans un soucis d’amélioration de la plateforme nous serions ravis de savoir ce qui ne vous a pas convaincu. Si vous en avez l'envie (et le temps), n’hésitez pas à nous faire un retour directement par email à contact@lcdcm.fr en nous indiquant les améliorations qui auraient pu vous faire changer d’avis sur notre plateforme en dehors des biens présentés svp. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
bonne présentation des biens. On ne peut pas enregistrer ses favoris.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Votre demande a été transmise à notre équipe produit. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
Je nais mus que 3 étoiles car le principe du site est top, facile d'accès et d'utilisation mais malgré les messages que vous laisser jamais personne vous rappelle .... résultat quand vous arrivez à enfin avoir quelqu'un le bien est déjà vendu 😵
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, Nous sommes désolé que les professionnels de l’immobilier ne vous aient pas recontacté suite à vos demandes de rappels. Nous ne pouvons que vous conseiller d’accompagner votre demande d’un appel directement quelques heures après avoir procédé à votre demande de rappel si ce dernier reste sans retour. Merci encore pour votre retour. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Pas assez de critères
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Nous sommes surpris par votre retour car vous pouvez choisir parmis plus de 150 critères. N'hésitez pas à nous contacter directement par email à contact@lcdcm.fr si vous avez besoin de plus d'informations. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
Pertinence des propositions . Dommage que certaines agences ne soient pas reliées à ce moteur de recherche . ( par ex : Century 21)
Excellent !
7 mars 2024
Pas assez de produits me correspondant mais de bons produits dans l'ensemble
Tiré précis et détaillé
7 mars 2024
beaucoup d'infos, bonne prise en compte des critères souhaités, un % : facile à identifier
Annonces bien détaillées.
7 mars 2024
Vous êtes beaucoup plus pratique que les autres sites.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
7 mars 2024
Annonces très claires. Les conseils de Lia sont appréciables.
7 mars 2024
je reçois souvent les mêmes annonces. Mais critères ne sont pas réellement pris en compte
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre retour. Attention après analyse de votre projet nous avons vu que vous aviez accepté d'élargir vos critères suivants différents axes (budget, zone géographique, ainsi que vos clefs personnalisées) Cela peut expliquer pourquoi vos critères initiaux sont désormais moins respectés. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Annonces pertinentes.
7 mars 2024
Les retours correspondent aux critères selon des aspects plus ou moins approchants, et permettent de sélectionner ou supprimer des offres en toute simplicité. Le détail y est et l'ergonomie est agréable
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Bonjour, de mon côté il manque souvent des informations du type taxe foncière, coût électrique annuel moyen et d'eau, ainsi que le chauffage, qui sont pour moi des postes importants, et que tout agent devrait mettre en avant selon moi. Il n'est pas difficile de demander les factures des résidents actuels, mais ça vous n'y êtes pour rien, vous faîtes la communication, mais ça joue dans ma note, tout comme les gens qui indique "VILLA" pour une maison Phénix des années 70/80 pas isolée et avec travaux de dingue pour la modique somme de 300 000.00€ ^^ Il serait intéressant également qu'il y ai indiqué la charge notaire aussi, même si nous savons tous faire un calcul, ce sont des détails qui sont intéressants à mettre en avant. Sinon je le répète, vous avez une ergonomie qui est là, et qui fait la différence aussi. Je vous souhaite une belle journée =)
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour ce retour précis. Excellente journée à vous également.
7 mars 2024
J'apprécie l'envoie des annonces qui sont présentées d'une façon très claire notamment les photos