Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
7 mars 2024
Avis vérifiétrès pratique
Précocité des annonces
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
Les annonces sont bien ciblées selon mes critères, j’attends avec impatience de les recevoir et attends celle qui fera mon bonheur ☺️
2 mars 2024
J'apprécie beaucoup la clarté des infos
2 mars 2024
propositions d'annonces correspondants bien à mes critères. site pratique;
Super
2 mars 2024
Bon méta-moteur de recherche immobilier avec l'IA "touch" en plus ! ... cependant j'ai l'impression que le moteur ne scanne pas exhaustivement tout le marché/sources d'informations, puisque d'autres sites me remontent des biens que je ne retrouve pas sur lesclefsdechezmoi.
2 mars 2024
Sur le principe c’est un bon support mais des offres limitées et pas assez détaillées notamment sur les critères environnementaux
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre retour. En effet il n'est pas évident même pour notre IA de ne détecter uniquement que des appartements avec des chambres contenant des placards. Concernant le détail des critères environnementaux, pourriez vous nous envoyer un mail à contact@lcdcm.fr avec les informations qui pour vous seraient pertinentes svp ? Merci encore pour votre retour. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Très bon site
2 mars 2024
Je trouve les annonces pertinentes. Il serait agréable de pouvoir choisir une localisation plus précise par quartier par exemple ou nom de rue avec un périmètre...
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. Concernant votre remarque sur la localisation, il est actuellement possible de pouvoir sélectionner un quartier précis mais en effet il n'y a pas encore la possibilité de choisir un nom de rue. Merci encore pour votre retour. En vous souhaitant une excellente journée. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
Pas toujours pertinent notamment par rapport au secteur recherché.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, Si vous rencontrez la moindre problème contactez-nous à contact@lcdcm.fr et nous serions ravis de pouvoir vous aider. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
Bien mais annonces redondantes et parfois hors des conditions demandées
2 mars 2024
Souvent les mêmes biens proposés et pas toujours avec les critères souhaités.
2 mars 2024
Les annonces sont pertinentes et essaient de se rapprocher exactement des critères indiqués.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
site très facle à utiliser, avec des annonces bien ciblées
2 mars 2024
Ps concluant pour le moment
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Nous sommes désolé d’apprendre que l’expérience Les Clefs de Chez Moi ne vous a pas convaincu. Dans un soucis d’amélioration de la plateforme nous serions ravis de savoir ce qui ne vous a pas convaincu. Si vous en avez l'envie (et le temps), n’hésitez pas à nous faire un retour directement par email à contact@lcdcm.fr en nous indiquant les améliorations qui auraient pu vous faire changer d’avis sur notre plateforme. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
Assez pratique pour accéder aux annonces de tous les sites (enfin tous à confirmer...)
Peu d'offres
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre retour. En analysant votre projet nous voyons que vous avez ajouté le maximum de critères obligatoires possible ce qui en effet peut limiter le nombre d'annonces proposées même si nous voyons qu'avec les astuces de LIA vous avez eu jusqu'à maintenant plus de 60 annonces. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
Si on choisit des criteres c'est pour recevoir des annonces correspondantes ou peu s'en faut, pas avec un grand écart de prix ou de localisation
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, il arrive en effet que certaines annonces ne respectent pas scrupuleusement tous vos critères. La force de notre intelligence artificielle est de trouver les compromis possibles en fonction de l'offre actuelle du marché, des marges de négociation, etc. Normalement ses choix sont équilibrés pour faire en sorte que vous ne ratiez aucune opportunité sans perdre de temps avec des annonces inutiles ! De plus le score et les atouts/inconvénients des biens sont systématiquement et clairement présentés au début de l’annonce et reflètent les écarts avec votre recherche idéale. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas apporté satisfaction et nous allons de ce pas transmettre votre remarque à notre équipe produit. Merci encore pour votre retour. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
2 mars 2024
bonnes annonces et dans les prix et quartiers recherchés