Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
4 janv. 2024
Beaucoup de critères, site agréable
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
3 janv. 2024
Site Pratique
Merci pour votre message. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
2 janv. 2024
Lia est très utile, perturbant au début, les annonces proposées sont très pertinentes.
30 déc. 2023
Site très pratique, les annonces proposées sont triées selon leurs pertinences. Attention il faut s'inscrire pour voir plus de 2 annonces mais ça vaut le coup.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Annonces pertinentes.
Merci pour votre message. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
29 déc. 2023
Critères très précis et beaucoup d'annonces. Le contact avec les agences est appréciable.
29 déc. 2023
Beaucoup d'annonces bien ciblés. Les alertes sont régulières.
29 déc. 2023
Site qui change vraiment des sites d'annonces classiques. Nombreux critères et matchs pertinents. Bravo !
29 déc. 2023
Pertinence des annonces, propositions régulières
Nul ..
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Nous sommes désolé d’apprendre que l’expérience Les Clefs de Chez Moi ne vous a pas convaincu. Dans un soucis d’amélioration de la plateforme nous serions ravis de savoir ce qui ne vous a pas convaincu. Si vous en avez l'envie (et le temps), n’hésitez pas à nous faire un retour directement par email à contact@lcdcm.fr en nous indiquant les améliorations qui auraient pu vous faire changer d’avis sur notre plateforme. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
29 déc. 2023
Dommage que l’on ne puisse pas mettre des annonces en favoris.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, C'est une demande qui a été transmise à notre équipe produit. Elle devrait normalement plus trops tarder à arriver.
29 déc. 2023
Annonces qui correspondent exactement à ma recherche.
Application pratique
23 déc. 2023
Recherche correspondant aux critères demandés ou s’en approchant. Pourcentage de correspondance clair et précis, ainsi que les critères qui ne coïncident pas.
23 déc. 2023
criteres de selection trop larges
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Bonjour, Merci pour votre message, notre site permet vraiment d'indiquer des critères très précis, n'hésitez pas à en ajouter. En consultant votre projet immobilier, nous voyons que vous avez très peu de critères de recherche renseignés et une zone de recherche très large ce qui fait que le système vous propose énormément d'annonces. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Je cherche un terrain de3500 m2 minimum, c est impossible a indiquer sur vos criteres.
23 déc. 2023
Très content ! Des annonces bien ciblées.
23 déc. 2023
Pertinence des annonces... Richesse des critères... Site très pragmatique...
23 déc. 2023
Bonjour pas assez d offres sur prix moyen, sinon pas mal.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, Si vous rencontrez la moindre problème contactez-nous à contact@lcdcm.fr et nous serions ravis de pouvoir vous aider. L’équipe Les Clefs de Chez Moi