Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAnnonces très riches et qui correspondent précisément à ma recherche
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Annonces pertinentes
21 déc. 2023
Très pertinent et bien pratique !!
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
9 déc. 2023
Le nombre important de critères, le score d'affinité ainsi que les conseils de Lia sont de vrais plus. On peut aussi se faire rappeler par des agences immobilières.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Très bon site 👍👍
Pertinence des réponses
9 déc. 2023
Le large choix des critères est impressionnant. Matchs très pertinents
9 déc. 2023
Site efficace, annonces pertinentes. Ils m'ont également aidée à trouver une agence pour la vente de ma maison.
9 déc. 2023
Bonjour très déçue de cette expérience. Les propositions sont toujours kes mêmes donc souvent obsolètes ou déjà vendues
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Nous sommes sincèrement désolés si notre intelligence artificielle vous a transmis des annonces qui n’étaient plus en vente. Cela peut en effet arriver mais cela est normalement très rare. En effet, la fraîcheur des annonces dépend des professionnels de l’immobilier et même si nous les analysons afin de vérifier leur validité, il peut y avoir certaines annonces qui passent à travers nos vérifications. Vous pouvez également voir dans votre interface des annonces qui étaient disponibles au moment ou vous aviez crée votre projet immobilier et qui ne sont plus disponibles désormais. Celles-ci se retrouvent dans l'historique des annonces que nous vous avons proposées Dans tous les cas nous vous remercions pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi et espérons que nous pourrons vous aider pour votre projet immobilier. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
9 déc. 2023
Site utile pour parcourir l’ensemble des annonces immobilières sans avoir à consulter plusieurs sites d’agences différentes. De plus les filtres sont intuitifs et efficaces.
9 déc. 2023
Critères de sélection insuffisant ou mal pris en compte . Critères de localisation à revoir
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), pourriez vous nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations auxquelles vous pensez svp ? En analysant votre projet nous ne détectons pas d'incohérence par rapport à la localisation demandée. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
8 déc. 2023
site pratique, annonces satisfaisantes mais insuffisamment décelées par rapport au marché.
8 déc. 2023
prise en compte des critères indiqués comme impératifs insuffisante dommage mais ça reste 1 piste pour 1pré selection de biens
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, il arrive en effet que certaines annonces ne respectent pas scrupuleusement tous vos critères. La force de notre intelligence artificielle est de trouver les compromis possibles en fonction de l'offre actuelle du marché, des marges de négociation, etc. Normalement ses choix sont équilibrés pour faire en sorte que vous ne ratiez aucune opportunité sans perdre de temps avec des annonces inutiles ! De plus le score et les atouts/inconvénients des biens sont systématiquement et clairement présentés au début de l’annonce et reflètent les écarts avec votre recherche idéale. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas apporté satisfaction et nous allons de ce pas transmettre votre remarque à notre équipe produit. Merci encore pour votre retour. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
8 déc. 2023
Recherche pertinente en fonction des critères recherchés
8 déc. 2023
Annonces pertinentes qui correspondent précisément à ma recherche.
8 déc. 2023
prise en compte de l'ensemble des critères demandés. Réactif. Convivial. L'ensemble des recherches est complète
6 déc. 2023
J' ai trouvé ailleurs finalement
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Toutes nos félicitations pour votre achat ! Même si ce n'est pas par notre intermédiaire cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez réussi à finaliser votre projet immobilier. Bonne fin de journée, L'équipe Les Clefs de Chez Moi
6 déc. 2023
Pertinence des annonces. Mais trop nombreuses.
1 déc. 2023
Très pratiques