Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
23 nov. 2023
Avis vérifiéAnnonces pertinentes et astuces intéressantes.
22 nov. 2023
Excellent site avec des annonces régulières qui correspondent à ma recherche
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Très si bien
22 nov. 2023
Annonces pertinentes par rapport à ma recherche.
22 nov. 2023
Merci Lia pour ton travail, c'est top !
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Pertinence, date de parution... Parfait
22 nov. 2023
Je recherche un plain pieds, rien d autre!!!!
22 nov. 2023
Critères très précis et annonces proposées qui correspondent à ma recherche
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
22 nov. 2023
Très bien, évite bien des recherches.
22 nov. 2023
Fait gagner beaucoup de temps
22 nov. 2023
Votre service mérite bien les 5 étoiles.
18 nov. 2023
Répond complètement à notre besoin actuel
18 nov. 2023
site claire, interface pratique encore quelques amélioration sur l'élargissement des recherches. Reste un bon site pour trouver ce que l'on cherche.
18 nov. 2023
C'est bien, mais comme je cherche aussi de mon côté très souvent je reçois vos annonces alors que je les ai déjà vues sur le bon coin par exemple.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Il se peut en effet que vous retrouviez également des annonces sur d'autres plateformes. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Efficacité des recherches
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
18 nov. 2023
me propose régulièrement des biens en fonctions des critères de recherche
18 nov. 2023
J'ai des informations plus complètes sur d'autres site concernant certaines annonces.
10 nov. 2023
Site très pratique avec beaucoup de critères. Le score d'affinité est un vrai plus
4 nov. 2023
Les maisons proposées, ne correspondent pas tjs à la demande..
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, il arrive en effet que certaines annonces ne respectent pas scrupuleusement tous vos critères. La force de notre intelligence artificielle est de trouver les compromis possibles en fonction de l'offre actuelle du marché, des marges de négociation, etc. Normalement ses choix sont équilibrés pour faire en sorte que vous ne ratiez aucune opportunité sans perdre de temps avec des annonces inutiles ! De plus le score et les atouts/inconvénients des biens sont systématiquement et clairement présentés au début de l’annonce et reflètent les écarts avec votre recherche idéale. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas apporté satisfaction et nous allons de ce pas transmettre votre remarque à notre équipe produit. Merci encore pour votre retour. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
3 nov. 2023
Pertinent