Christine L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site beaucoup moins de données à renseigner.
Firmin P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNe respecte pas la vie privée et donne les informations
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Nadine C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon comparateur merci
Jacques R.
Avis vérifiéparfait.je recommande
A. C.
Avis vérifiéRaS
Driss M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon site pour les comparaisons
Lazar S.
Alain L.
Avis vérifiéparfait
Jean michel M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet très pratique pour trouver une assurance a un prix raisonnable et des garanties correctes. Je recommande
Serge S.
Avis vérifiéClair,net,et contact rapide
Pascal M.
Avis vérifiéUtilisation facile
Fabien A.
Avis vérifiéPeu d'assurances proposées
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification, vous avez reçu 14 propositions d’assurance, notamment de L’olivier Assurance, Direct Assurance, Areas, Assuréo, Ornikar, entre autres, en formule tous risques. Nous vous invitons à consulter ces offres en détail en vous envoyant les devis directement via le site, ou à vous mettre en relation avec les assureurs afin d’obtenir davantage d’informations et faire le choix le plus adapté à votre situation. Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
David L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéInutile prix proposé en agence
Sandrine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès intuitif, réponses apportées fiables, bonne aide à la prise de décision pour un chgt d'assurance ou pas.
Marie-Laurence M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès vite dirigé vers des assurances inconnue
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes mettent tout en œuvre pour établir des partenariats avec un large panel d’assureurs en France, afin de vous proposer des offres variées et adaptées à différents profils. Nous collaborons ainsi avec de nombreux partenaires, dont certains sont moins connus du grand public, mais qui proposent des garanties solides et des tarifs compétitifs. Cela nous permet d’élargir les possibilités et de vous offrir un choix plus complet. À noter également que certains assureurs font le choix de ne pas apparaître sur les comparateurs. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Aïcha H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAssez simple à utiliser et m'a aidé à trouver une assurance qui me convient beaucoup mieux
Ilyes A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime la réactivité du site
Larbi S.
Avis vérifiéTres tres utile
Sandrine B.
4 avr. 2026
Chantal K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite comparatif très intéressant pour de vraies économies