Joel B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéFORMULAIRE TROP LONG POUR EN FAIT NE PAS AVOIR DE DEVIS IL FAUDRAIT DIRE D'AVANCE QUE SI ON DEMANDE POUR LA CORSE UN DEVIS MOTO IL N'Y AURA AUCUNE PROPOSITION DONC PERTE DE TEMPS JE VEUX QUE MES DONNÉES SOIENT EFFACÉES
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Après vérification de votre parcours, vous avez fait une mise en relation avec l'un de nos assureurs, en l'occurrence Allianz. Si vous avez besoin d'accompagnement, n'hésitez pas à vous rapprochez de notre service client. Bien cordialement, Le service client, lesfurets
Réponse de Joel B.
non lorsque j'ai eu le message que aucun partenaire n'avait de proposition, sur le même écran, il y avait en effet une redirection vers Allianz ou il fallait de nouveau refaire une saisie d'informations. Merci comme demandé de retirer mes informations de votre site, je vous remercie
Réponse de lesfurets.com
Nous ne pouvons pas interrompre une comparaison juste avec un lieu d'utilisation. Ce qui a bloqué dans votre cas c'est le fait que vous n'avez pas déclaré d'assurance moto depuis 2022. Votre bonus n'a donc pas été pris en compte. Il faut bien cocher toutes les périodes d'assurance et non pas juste "avant 2022" si vous avez eu des assurances depuis cette année. En cochant toutes les périodes j'ai bien des offres. La Corse n'est donc pas le problème (et bien heureusement). Pour supprimer vos données cela doit être fait ici : https://www.lesfurets.com/nous-contacter
Réponse de Joel B.
Alors d’accord je n’ai pas tout bien rempli cependant votre réponse est étonnante puisque vous avez eu des réponses vous auriez pu me les envoyer et ensuite pour la corse je n’ai rien inventé le message a bien été écrit si vous n’avez pas de réponse peut être il s’agit d’un département outre mer ou corse etc…
Réponse de lesfurets.com
Bonjour. J'ai fait un test en indiquant des périodes d'assurances supplémentaires. Je n'ai pas le détail des vos périodes d'assurances exactes donc je ne peux pas vous envoyer des devis qui ne serait pas exact. Je vous invite à simplement corriger les éléments nécessaires pour relancer la comparaison.
Francoise B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de vrais économies grâce à ce site
Thomas T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Francoise V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéQuestionnaire pré rempli ce qui est bien pratique
Sandrine B.
Thierry L.
Avis vérifiécorrect
Vincent B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéOn a des tarifs mais il faut des offres completes pour pouvoir comparer et dans le' cas de direct assurance c'est du pipo les offres et les services car ils ne tiennent rien de ce qu'ils promùettent.
Tahar M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès utile j'ai virement profité merci
Patrick L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéon a tout de suite des chiffres concrets, à 'inverse d'autres sites qui nous renvoient immédiatement vers des appels téléphoniques qu'on ne désire pas au premier abord.
Charlie S.
Avis vérifiéTrès oui
C. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, il va falloir que je choisisse celle qui me parait la plus sérieuse
Thibault D.
Avis vérifiéOK.
Jose M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéau vu de la rareté de la moto ,certaines assurances refusent de l'assurer
Luc P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéimpossible accéder au devis direct assurance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Anne-Sophie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDe nombreuses questions sur la situation du conducteur et du conducteur secondaire mais aucune question sur les garanties souhaitées et le montant des franchises proposées par l'assurance. Du coup une assurance tous risques minimale avec des franchises a 918€ !!! Bref des devis qui ne servent à rien! Et que des assureurs hotline ou internet- impossible d'avoir une vraie discussion en personne avec un assureur! A fuir.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Concernant le montant des franchises celles-ci peuvent être ajustées auprès de l'assureur choisis, mais il faudra prendre en compte que ceci impactera votre cotisation. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Rosa R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéÇa m'a permis de trouver la bonne offre pour la formule souhaitée
Clay H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéI wish it included Bank/Credit options as well
Nathalie T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Didier H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon moyen de comparaison.
Alexandre T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et claire Bonne synthèse des différents avantages de chaque contrat, un peu plus visuel sans avoir à cliquer serait un plus