Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Jean claude C.
27 avr. 2025
Avis vérifiésite sérieux, à consulter d'office
Martial B.
Avis vérifiétrès pratique
Rachid E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile et prix intéressant
Hélène C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe pensais qu'en donnant le numéro d'immatriculation du véhicule, toutes les caractéristiques de ce dernier serait connues d'office, mais non...
Aurelia G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe questionnaire est vraiment long avant d'avoir les résultats. Ça peut être décourageant.
E. C.
Avis vérifiéTres bien
Abdelouaheb H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe site c'est bien ça permet de jouer la concurrence mais les compagnies d'assurances reste à désirer ???!!!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. Les assureurs présents sur vos offres ont une note minimale de 4/5 de la part de nos utilisateurs. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Christophe R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSites simple d'utilisation.
Marie christine D.
Avis vérifiéBON COMPARATEUR
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Joel B.
27 avr. 2025
Avis vérifiélles les offrees proposee son tres corecte
Luis C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLa comparaison qui m'a été proposée m'a orienté sur Direct Assurance, avec un prix net. Je les ai appelé et leur proposition était 20 % plus cher. C'est ce que j'appelle de la publicité mensongère, car il devrait être indiqué "À partir de", ce qui serait bien plus honnête.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés correspondent à ceux que vous devriez obtenir en contact direct avec l'assureur, sauf en cas de modifications. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous faire part des informations que l'assureur vous a communiquées à ce sujet. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Vaillant sidney M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et compréhensible
Françoise G.
Avis vérifiéParfait pour moi
Christophe F.
Avis vérifiéclair
Michel T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne ne m'a rappelé Très déçu
Sylvain Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéle site web est bien fait, mais le résultat n'est pas satisfaisant
Jerome M.
Avis vérifiéRas
Vincent G.
Avis vérifiéEfficace
David L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité. Nouvelle adhésion .