1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site... Très intuitif mais pas d'offre reçue (à part une), les autres compagnies ayant déclinés... donc pas très utile dans mon cas.
1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, propositions conformes aux besoins exprimés.
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéOui très bien
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe voulais juste vérifier si mon assureur (MACIF) était compétitif. Mais aucune grande mutuelle ne figurait dans votre comparatif.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Rien de vous empêche pour autant de comparer votre contrat actuel et les offres proposées sur notre site :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéToujours très efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiérecherche facile et réponse immediate
1 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'ai fait des recherches sur le site, je reçois 10 appels voire plus par jour ! J'ai juste demandé 1 devis à 1 organisme de mutuelle via votre site, et maintenant je me fais harceler.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une demande de rappel et une demande de devis. Vous avez accepté d'être contacté par l'assureur proposant l'offre ayant le meilleur rapport qualité-prix. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Je n'avais demandé à être contactée par un seul organisme et une dizaine de mutuelles différentes m'ont contactée...
Réponse de Lesfurets
A la question "Accepteriez-vous d’être contacté par l’un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" vous avez répondu "oui" vos données ont donc été transmises selon votre demande.
Réponse de Lesfurets
Lesfurets ont transmis vos données à : MIC (Mutuelle île de la cité) via le "oui" à la question que je vous ai indiqué et coverlife via le devis que vous avez demandé. Lesfurets n'ont pas envoyé vos données à d'autres mutuelles.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs compétitifs c'est important .
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéOui
31 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile offre rapide
Avis vérifiéSuper
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple est rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéÇa fait la deuxième fois
31 déc. 2021
Avis vérifiéNaavigation facile, propositions adaptées aux demandes et large choix
Avis vérifiétres bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéAssez ergonomique et agréable
Avis vérifiéoui