Le Slip Français Charonne

3 avr. 2023

Accueil sympathique Bons conseils

29 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience d’achat très agréable avec une vendeuse à l’écoute et sympathique. Une vraie professionnelle qui connaît ses produits. Merci !

22 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on sait que le secteur de la mode et la deuxième industrie la plus polluante, quand je porte un sous vêtement de votre marque, je me sens fière de porter une marque française, d'avoir mis le prix dans des sous-vêtements produis en France. En seconde, nous avions échangé avec mon ancien prof de français histoire-géo emc, concernant la mondialisation et la différence de prix entre, une paire de chaussettes fabriquée dans les pays d'Asie, et une paire de chaussette fabriquée en France. Nous avons échangé sur le fait que les français.es m'étaient moins de 10€ dans une paire de chaussettes fabriqué en Asie étant donné leur moyen, et non dans une paire de chaussettes coûtant de 30 voir de 40€ fabriquées en France. A partir de ce moment, je me suis juré d'acheter et je rêvais un jour, d'acheter une, voire des paires de chaussettes Françaises avec son coût. Mon rêve réalisé, je continuerais d'acheter chez vous des produits Français.

22 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Boutique accueillante, une vendeuse vraiment sympathique et courtoise, et aussi d'excellents produits, de grande qualité française.

17 mars 2023

Parfait.

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et bons conseils

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas le moins cher mais c'est d'excellente qualité.

12 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Équipe de vente aux petits soins pour vous conseiller sur les produits et prenant du temps

8 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et bon conseil

8 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle boutique Et tres bon accueil

7 mars 2023

Milaï était super gentil

27 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai acheté un legging pijama et après 3 nuits j’ai retrouvé un trou au niveau de la couture de l’entrejambe. Je contacte la marque qui dit qu’il doit s’agir d’un défaut de fabrication et qu’ils peuevent le remplacer. Je me rends en boutique et j’obtient un second legging. Cette fois j’ai exactement le même problème sauf que seulement deux nuits après ! Et tout ça alors que je le legging était une taille plus grande que ma taille habituelle. J’imagine pas si j’avais acheté ma taille et qu’il avait été encore plus moulant. C’est vraiment la pire qualité. Un cotton très agreable au toucher oui, mais tellement fin qu’il est presque transparent et les coutures très mal faites alors qu’il s’agit d’un legging de 70 euros. Bref. Dernière fois que j’achete cete marque.

26 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai acheté 3 slips taille m qui ne s’ajustent pas tous de la même façon. 2 d’entre eux me serrent trop. Je suis très mécontent au regard des prix de ces slips.

20 févr. 2023

Très bon accueil

20 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçus, explications sur les produits

16 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaleureux accueil. J’ai été conseillé pour un cadeau.

16 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de chaussons pour Noel. 10 jours après les avoir offerts, il se décousent. Aucune réponse du service client malgré message.. il a fallut faire 200 kilomètres pour les changer en magasin ..

5 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, la responsable du magasin en charchant ma commande a fait patienter un client en lui disant : "Je vais chercher le le slip de Monsieur" ; on a bien rigolé ;-) Prennons exemple et n'ayons aucun aucun complèxe pour parler de slips en public !

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dame présente dans la boutique est très bien, à l écoute et donne des vrais bons conseils!!

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai anticipé mon achat sur les conseils de la vendeuse qui m'a affirmé qu'il n'y aurait pas de solde sur ce produit. Résultat : 50€ de moins 1 semaine plus tard. J'ai toujours le produit étiqueté qui n'ai pas encore offert. Bref je n'apprécie pas.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Slip Français Charonne

LE SLIP FRANÇAIS

Le Slip Français est une révolution ! Cette révolution c’est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Nos produits sont entièrement fabriqués en France par 9 fabricants qui perpétuent la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

icon shop Établissements

15 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence