5 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur souriant, qui met à l'aise et conseille !
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil des deux charmantes personnes
3 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et disponible
22 mars 2023
Avis vérifiéJolie boutique, ou j’ai trouvé ce que je cherchais! J’ai juste été choqué que le vendeur fut surpris que je refuse le sac pour transporter mes achats pour des raisons écologiques.
15 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
8 mars 2023
Avis vérifiéje suis utilisateur des produits le slip français depuis tres longtemps. et je trouve que la qualité des slips c'est dégradé. les touts premiers n'ont pas bougé, par contre par la suite j'ai eu 2 blancs et la couture du logo c'est déchiré. l’élastique bleu, blanc, rouge était bien mieux avant que l’élastique des nouveaux.
8 mars 2023
Avis vérifiéTout très.
2 mars 2023
Avis vérifiéMême soldés le prix est élevé à mon avis. l'étiquetage du prix normal n'était pas affiché sur les articles soldés
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable mais temps d attente un peu long
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, même si les explications données sur les prix ont été un peu confuses.
23 févr. 2023
Avis vérifiéNickel !
19 févr. 2023
Avis vérifiéVous n’avez qu’à regarder mon histo d’achat. Je suis fidèle…ces questionnaires sont chiants.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait à tous egards
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et agréable à porter
12 févr. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Vendeur très pro et gentil attentionné
8 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil, un jeune très sympa. J'étais ravi enfin d'avoir un produit français grâce aux solde. Je suis un peu déçu, j'aurais aimé une matière qui me tienne plus par rapport à des produits concurrents bien moins chers. Je suis prêt à payer un peu plus cher mais avec un produit de qualité textile et tenu supérieur.
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchats réguliers dans cette boutique où l'on est toujours bien accueilli.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des produits (slips et chaussettes) qui me conviennent . Hélas, j'ai souhaité échanger 2 paires de chaussettes sur 3 qui faisaient partie d'un coffret cadeau. Le vendeur a formellement refusé de me changer ces 2 paires alors que lorsque mon épouse a acheté le coffret on lui avait dit que nous pourrions changer les"couleurs" qui ne me conviendraient pas. Je ne serai donc plus client et c'est fort dommage