17 mars 2023
19 févr. 2023
Avis vérifiéCe qui est juste dommage c’est que le stock est au second étage et que le vendeur soit passé par la rue et accéder à son stock quand la taille souhaitée n’est pas dans la boutique et là tu attends quasiment 5mn seul dans le magasin et c’est long voir même dangereux pour eux car j’aurai pu dévaliser la boutique ni vu ni connu c’est dingue 🤦🏼. Un seul vendeur c’est limite…
30 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très bien, mais je préférais tout de même nettement le précédent logo de la marque
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil Parfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéPeu disponible Remise 30% non fait en sur 3 fois 2 produits, déception!
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Accueil sympa
6 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe extrêmement agréable, des produits toujours de qualités. Je recommande vivement l’entreprise Made In France 🇫🇷 par excellence.
6 janv. 2023
Avis vérifiéc'est la troisième paire de charentaises que j'achète au Slip Français, où j'achète tous les sous vétements
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !
18 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu et conseillé. Merci beaucoup. L
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil seulement le choux pour les couleurs est restreint. Pas suffisamment de pièces en noir par exemple !
11 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique fermée à 14h un jeudi et à 11h un samedi !!
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur ne connaît pas les produits, et m’a donné des informations composition/prix erronés. A continué à me donner des informations fausses quand je le lui ai dit. Ne m’a pas informée également de l’existence des packs de 2 (dont j’ai acheté 2 caleçons identiques au prix fort)
23 oct. 2022
Avis vérifiéL achat à est bien passé Je regrette juste que la produits ne soit pas tous disponibles en magasins et que les vendeurs nous demande d aller sur le site alors que nous nous sommes déplacés
18 oct. 2022
Avis vérifiéAyant peu de temps pour faire l’achat de joggings j’ai appelé le magasin qui m’a préparé des articles que j’ai pu choisir et acheter pendant qu’un taxi m’attendait. Du coup j’ai acheté des chaussons en même temps
12 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop cher