Évaluations clients
Ma commande chez c'est super bien passé. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
le site est plutôt clair. Pas de obligation sur la livraison les prix sont un peu élevés, je me limiterai aux soldes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
L’accès au site est simple et pratique. Le délai de livraison est respecté les points de livraison sont proches de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Logistique rapide, bien emballé Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
rien a dire le top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide et efficace ! As usual :)
Avis du , suite à une expérience du par ILYA A.
Categories claires
Avis du , suite à une expérience du par MARIA Z.
Service très bien, m'a bien aidé pour la bonne taille ( mon homme taille du XL mais j'ai commandé L avec vos conseils ) c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
une semaine pour arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Bien cordialement. L’équipe du Slip
C’est ma première commande . Le cœur de cible du slip français, pourrait être les hommes qui achètent leur propre sous vêtements. J’ai l’impression que vous visez les épouses qui achètent pour leur mari…….. il y a beaucoup d’hommes , à fort pouvoir d’achat, qui achètent leur propre sous vêtements…….. et qui attendent impatiemment une marque qui puisse rivaliser avec une célèbre marque australienne. La coupe est là , la qualité est là …….. manque juste un petit plus ……. Pour être ! le site branché.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
intuitive, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison impeccable et rapide. mais même si j’ai commandé des culottes boxer sur le site dans l’onglet femme, mes culottes boxer ressemblent drôlement à des boxers hommes avec les 2 coutures à l’avant !? Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Livraison parfaite avec emballage et présentation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
C'est parfait, clair, bien illustré.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Commande très facile, expédition rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVÈRE B.
Livraison très rapide et à l’endroit indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Produits de qualité, emballage top ! J'ai commandé car j'aime la pub et l'idée de défendre les produits made in France
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Navigation complexe. Je me suis perdu à plusieurs reprises. C’était un peu décourageant. Trop de références, compliqué de faire un trie. Je vous connais depuis de nombreuses années. Avant j’achetais en boutique. C’est la première fois sur le site. J’ai persévéré par souci de soutenir la marque. Mais j’étais un nouveau client, je pense que j’aurais abandonné l’achat
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé complexe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe du Slip
Le délai de livraison est trop long : 9 jours ouvrés entre la commande et la livraison. Mais encaissement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe du Slip
La coupe
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Super fluide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Rapide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Site agréable, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Trop long l’échange de taille
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu avec mes collègues du service client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip
Réponse de Corinne GuillonSignalerAh ce jour je n’ai rien reçu en retour
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
finitions soignées
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et aimerions comprendre davantage ce qui a pu poser problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe du Slip
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
La commande s'est bien passée. Slips arrivés à bon port en point relais
Avis du , suite à une expérience du par HIRLEMANN E.
adaptation facile, la couleur correspond à mes attentes, on ne sent pas sa lingerie toute la journée...MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
très bon site livraison à la date prévue temballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
la livraison a été faite entaille S au lieu de la taille XL...........
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une taille incorrecte. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution adéquate. Merci pour votre compréhension. L’équipe du Slip
Réponse de Francois HUGUESSignalercomment fait on pour contacter le service client .Un N° de tel serait le bien venu.
Traitement de ma commande non confirme et résolution du problème problématique
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe du Slip
J’attend ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Votre commande est bien indiquée comme partie de notre entrepôt. Votre commande est peut être encore en cours de livraison. Nous venons de relancer votre demande auprès de notre service client. Ils vont revenir vers vous au plus vite concernant votre demande. Bonne journée L'équipe du Slip
Le slip est de bonne qualité et la broderie aussi mais j’ai envoyé un mail une heure après avoir passé commande en disant que je voulais changer la taille et aucune souplesse à ce sujet. J’ai donc reçu un slip trop petit parce qu’impossible de modifier ou d’annuler la commande alors que la commande n’avait pas encore été effectuée. Dommage qu’il n’y ait aucune souplesse ça aurait pris une minute pour avoir une cliente satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la modification de votre commande. Nous sommes désolés que cela ait entraîné une insatisfaction. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe du Slip
Erreur de votre part au niveau de la taille. Commande du L et reçu du S suite à une inversion
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
La fabrication semble correcte.,à vour à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que votre première impression soit mitigée et nous espérons que votre expérience s'améliorera avec le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe du Slip
Réponse de Pierre MARSALSignalerJ'attends toujours la livraison dd ma commande originale
Très réglo, quelques jours seulement
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Envoi rapide Emballage robuste
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Erreur de taille lors de l'expédition de la commande - J'aurais pu retourner les boxers, mais je les ai finalement gardé pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous vous encourageons à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe du Slip
La couleur
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe du Slip
Réponse de yves BARBOLINISignalerCe n'est la couleur c'est la taille de la chaussure et la personnalisation demande
Parfait!...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Très bon site. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Délai de livraison beaucoup trop long de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Site bien fait et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
La commande n'est pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Votre commande est bien indiquée comme partie de notre entrepôt. Votre commande est peut être encore en cours de livraison. Notre équipe Service client est a votre disposition pour vous aidez si celle ci n'est pas reçue dans les prochains jours. Bonne journée L'équipe du Slip
Site pas tres facile d'utilisation. Je n'arrive pas a suivre mon suivi de retour et de ma nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous venons de relancer votre demande auprès de notre service client. Ils vont revenir vers vous au plus vite concernant votre demande. Bonne journée L'équipe du Slip
pas recu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de patrick rabillardSignalercommande recu aujourd'hui
La simplicité d'utilisation et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
RAS pour l'expérience de commande. J'ai cependant dû retourner les caleçons qui étaient beaucoup trop grands, bien qu'ayant commandé la taille habituelle pour d'autres marques. L'échange a été long, mais je peux comprendre ce délai. Par contre, je suis inondée de mails : je pense que je vais finir par retirer mon autorisation de contact.
Avis du , suite à une expérience du par DELHAYE P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Ds l'ensemble bien sauf que l'article en cadeau n'est pas à la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
je viens de recevoir AUJOURD'HUI ma bonne commande ;;;;vous avez reconnu avoir fait une erreur dans la taille des slips commandés... j'ai donc refait un colis, j'ai pris ma voiture pour rapporter le colis, attendu encore 8 jours pour enfin avoir ma commande ! et seulement 5% sur une future commande ! un peu léger! dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MPAULE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception face aux désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe du Slip
Fabrication et qualité Française sans que le prix explose!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe du Slip
Le confort
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Ras tout s'est bien passé, rapide etc...mais très déçu des articles qui sont complètement distendus
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Commande facile. site clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Rien pour l'instant. 200 euros débités et toujours pas ma commande à la bonne taille...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
parfait mes 7 slips commandés en Xl m ont ete changé sans souci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
C'est parfait, exactement ce que je voulais. Je suis heureux de faire travailler une entreprise made in France
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Livré rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAILLY L.
Service client efficace, petit problème de livraison qui a été réglé très rapidement. Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Respect du délai BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Très bien, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAND G.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND B.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Parfait, soin de l’emballage, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Entreprise qui ne respecte pas ses engagements, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GHYS P.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation au mieux. Cordialement. L’équipe du Slip
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO Y.
Rien à dire en qui concerne la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TIMELLINI J.
Envoi rapide, bien reçu dans un carton et bien protégé, le tout emballé dans un papier de soie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAYET J.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J’ai commandé une taille XL et ai reçu une taille S pour tous les caleçons sauf celui offert … Dommage pour une marque telle que la votre…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le problème rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vérifié avec mes collègues du service client et votre commande d'échange a bien été livrée. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée. L'équipe du Slip
Vous m'avez envoyé mauvaise taille de slip. J'ai déposé paquet point relais le 29 sept... parti juste le 7 oct. on m'avise aujourd'hui que paquet à votre entrepôt et que peut prendre 15 j avant que nouvelle commande reparte. c'est mon 5eme achat chez vous mais pour le coup c'est assez frustrant...
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe du Slip
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Navigation fluide. Mais, il y a des pages où on ne sait plus sur quel produit on est... on verra la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Correct, simple à lire
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
l'ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE D.
Voir plus haut
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
J’ai effectué une demande d’échange qui s’est trouvée coincée dans le processus interne au Slip Français sans que personne ne s’en inquiète avant que je ne le fasse.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Z.
La rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
J’ai aussi commandé en même temps un Marius Arlequin bleu qui a aussi le même problème tenue de teinte que le Redoutable. Après un lavage à la main ils continuent à déteindre.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J’avais commandé du L j’ai reçu du S 🤪
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que recevoir la mauvaise taille peut être frustrant et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de la meilleure solution à apporter. Cordialement. L’équipe du Slip
site bien,livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET FRANCOISE R.
Bel emballage avec une mise en valeur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.