Évaluations clients
Je m’interroge sur les prix Est ce la même qualité pour les caleçons vendus chez Carrefour?
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, ce ne sont pas les mêmes modèles. Les articles vendus en grande distribution (Carrefour, Intermarché, etc.) sont produits en très grandes quantités et correspondent à des gammes spécifiques. Les modèles proposés sur notre site sont, quant à eux, des collections exclusives, avec des matières, finitions et détails différents, ce qui explique l’écart de prix. Nous espérons néanmoins que vous serez pleinement satisfait de votre produit à l’usage. Bien cordialement, L'équipe du Slip
Beaucoup de choix , présentation sommaire mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Commande très satisfaisante, reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très simple et super réactifs. Envoi rapide et soigné ! La grande Classe !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Très long pour recevoir le colis. Les boxers me sont trop petits (pas les caleçons) et les élastiques ne serrent pas assez.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et la taille de nos boxers. Votre retour est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe leslipfrancais
J’aime la qualité des produits, la rapidité de la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JÉLÉZIAN C.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Commande livrée rapidement, on apprécie depuis plusieurs années les sous-vêtements du Slip Français.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Le guide des tailles m’a induit en erreur et m’a conseillé de prendre du 3XL. Les slips se sont révélés bien trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous disposons d’un outil de taille idéale pour vous aider à choisir le bon produit. Si vous souhaitez être accompagné pour trouver la taille qui vous convient, n’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail, ils se feront un plaisir de vous aider. Bonne journée, L'Equipe du Slip
Sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE V.
Site clair, commande rapidement traitée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
👍 parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Produit très bien fini
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Facile et simple. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Ce n est pas ma 1 ère commande et je suis toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison très rapide. Produits emballés avec soin avec des consignes de lavage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRICE Z.
Toujours aussi bien tant dans la qualité des produits, la facilité et rapidité pour commander et recevoir. Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Récupéré dans un point relais : sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Facilité sur le site ,clair et simple .Rapidité d'envoi ! excellent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Jamais reçus !! J4attends un retour de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu avec mes collègues du service client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip
rapidité expédition et livraison ;
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Des échanges fort sympathiques avec le sentiment d'un échange personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Dans les délais RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER F.
Tout est fluide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Après plusieurs reports de délai de livraison, ma commande est arrivée le 20/11/2025, jour où je partait en vacances. J'ai dû faire intervenir une tierce personne pour récupérer ma commande sous peine de dépasser les 5 jours de mise en dépôt avant le retour à l'expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que peuvent engendrer les retards de livraison, surtout dans des moments aussi cruciaux. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service à l’avenir. Cordialement. L’équipe leslipfrancais
Réponse de Christian C.SignalerRéponse inutile certainement générée par l'IA
rapide et efficace, mais merci de ne plus envoyer des proposition tous les jours..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Belle présentation beaucoup de choix déroulement facile et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Livraison rapide et les produits sont de qualité et confortables. Continuez ainsi!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Pas bien compris 1 caleçon vert en cadeau 🎁 pas reçu mais satisfait quand même
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H.
aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Achetez français
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Nickel après lavages
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
La qualité des chaussettes et il est inconcevable qu'il y est autant d'écart de dimension sur les slips.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'écart de dimension, et nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous nous efforçons toujours d'améliorer la qualité de nos articles. Cordialement. L’équipe du Slip
Livraison rapide et soignée je recommande vivement les culottes sont vraiment très jolie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Produits de qualité et un super service client !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Navigation sur le site , livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Tout sauf les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des suggestions à nous faire. Cordialement. L’équipe leslipfrancais
Réponse de Jean B.SignalerLe retard provient de la perte du colis de retour par CHRONOPOST. Une enquête est en cours et vos services sont au courant et étudie une solution.
Je me souviens des premiers achats : chaque boxer avait sa boîte Mais c’était avant Sinon super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-RAYMOND C.
Rapidité d’envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SEGONDS M.
Avis du , suite à une expérience du par LUZ B.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Impossible d'annuler une commande non traitée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour annuler votre commande. Une fois la commande validée, notre système logistique ne permet malheureusement pas d’annulation de la commande même si elle est marquée comme "non traitée". Nous restons toutefois à disposition pour vous accompagner dans toute procédure de retour si nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe du Slip
Le site la facilité et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS M.
Tout est super, on aime acheter au slip français. On apprécie l'état d'esprit de cette entreprise, la qualité des vêtements..... TOUT !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
comme d'habitude, toujours beaucoup d'humour dans les messages et annonces publicitaires
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Commande arrivé en temps et en heures,bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
J'ai passé une 1ère commande sans jamais avoir reçu de mail de confirmation pour cette commande. Au contraire, le slip français m'a envoyé deux mails de relance me disant que mon panier était toujours en attente. J'ai donc repassé commande et ai reçu cette fois-ci un mail de confirmation. Puis je me suis aperçue que j'avais été débitée 2 fois de plus de 104€! La commande avait donc bel et bien été doublée par la faute du slip français. Ayant entre temps reçu un mail m'indiquant que la commande (n°2) était retardée, je me suis empressée de demander à ce que cette commande en doublon soit annulée et qu'elle me soit remboursée. Le service clients m'a répondu que ce n'était pas possible mais que le retour me serait facilité. Et finalement, le retour des articles s'est fait à ma charge alors que l'erreur venait du slip français! Hallucinant! Et après on nous demande de soutenir le made in france! Ben alors, revoyez votre copie!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification avec notre service client, il apparaît que deux adresses e-mail différentes ont été utilisées lors de vos commandes, ce qui explique l’absence de confirmation pour la première et les relances de panier que vous avez reçues. Nous regrettons vivement cette situation et le désagrément occasionné. Votre dossier a bien été pris en compte par notre service client afin d’assurer le suivi nécessaire. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos प्रक्रésures, et restons à votre disposition si besoin, L'équipe du Slip
Sans problème et en plus FABRIQUE EN FRANCE Nos ACHATS sont nos emplois !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Je déplore le manque de ces sous vêtements de sport en blanc...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
La navigation sur le site pourrait être améliorée, elle n'est pas assez intuitive. Il est dommage de ne pas pouvoir choisir les couleurs des lots.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon site, les produis sont bien présentés et de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Tres mauvaise experience d achat, articles non livres dans les delais prevus , reponse inadaptee ou inexistante du service client. 3 semaines d attente ...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour discuter de votre situation, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe du Slip
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu avec mes collègues du service client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée L'équipe du Slip
La qualité et le fait que ce sont des produits Français au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Bonjour à vous, je ne peux pas noter les produits achetés car c’est pour offrir. Ce que je peux dire c’est qu’ils ont l’air de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPH F.
Produits de qualité France, au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
mon père qui a 89 ans les aime beaucoup pour leur confort et la douceur de leur coton.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Commande conforme. Par contre il faut changer de transporteur, j’ai dû récupérer mon colis dans une autre localité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Livraison rapide. Emballage et contenus soignés Suite erreur de taille de ma part, lors de la commande sur le site, renvoi du colis et retour rapide du nouveau colis avec la bonne taille. Merci pour les deux paires de chaussettes offertes. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Le délai a été très court
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Dans les normes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO I.
SITE FACILE SUPER QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Rapidité de livraison. Point de livraison à proximité et heures d'ouvertures très larges.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Rapide efficace et bien emballé vive le made in France…!!! Et le pris raisonnable pour cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Très bon emballage des chaussettes. Mondial Relay est par contre un peu long au niveau de ses délais de livraison (10 jours dans mon cas) et son réseau est limité en matière de points relais.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
lisible et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
123
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.