Evaluations clients
Rien à dire commande livré avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
POUR 1 PREMIERE NICKEL commande faite suite a reportage télé
Avis du , suite à une expérience du par DEGORGUE D.
Lenteur de la livraison et le site, quand il ne bug pas n'est pas convivial.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Côté livraison, les délais peuvent parfois s’étirer un peu, notamment en période chargée, mais nous faisons le maximum pour que cela reste rare. Quant au site, nos équipes travaillent activement à le rendre plus fluide et agréable. Merci encore pour votre franchise. Bien à vous, L'équipe du Slip
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Déçue des produits, je m'attendais a mieux compte tenu du prix .... envoi en vrac dans une enveloppe sans même un emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAELLE R.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message, Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande, et vous prouver que derrière chaque slip, il y a toute une équipe qui veut bien faire (et mieux faire !). Bien à vous, L’équipe du Slip
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Abordable, de qualité et made in France
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.
Excellente et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par BALDACCHINO A.
C'était un expérience très "normal": pas de retard entre la commande et l'expedition, arrivée rapide, et produit comme décrit. Et les expériences normaux sont toujours bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison rapide. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.
Fabrcation française
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Livraison rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Le site est très facile et permet de choisir avec tous les renseignements indispensables, ce qui facilite le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
mais au vu de la réponse, a mon email je suis déçu . voir votre réponse : Bonjour Charles, Merci pour votre retour. BONNE NOUVELLE ! Dans notre nouvelle collection, l'étiquette sera imprimée directement sur le tissu afin d'éviter toute gène. L'ensemble des nos modèles de boxers pour le moment vendus sur le site sont avec une étiquette. Mais d'ici peu les nouveaux seront disponibles sur le site. Bonne journée Lola Slipement vôtre, L'équipe du Slip
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Charles, Merci pour votre message. Vous nous avez fait part d’un inconfort avec l’étiquette, et on aurait dû commencer par vous remercier sincèrement pour ce retour très concret, qui nous aide à avancer. Nous espérons pouvoir vous proposer très bientôt des modèles plus confortables. Merci de nous faire confiance, L'équipe du Slip
Le guide des tailles correspond à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Avis du , suite à une expérience du par SAVINIEN C.
Rapide simple fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Tissu légers facile d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
le délai rapide et le point relais sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Très bien par contre le site internet pas top
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Site internent simple à utiliser, bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO C.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rapidité du traitement et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Délai rapide et confection française c’est un plus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Un délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Slip
Votre pub et vos slogans, c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Désolé, mais une commande pendant les ponts de mai, il faut oublier... à voir sur la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à faire les choses bien, et ça passe aussi par respecter les jours fériés pour nos équipes (eh oui, même nos machines prennent un peu de repos !). Cela peut parfois rallonger légèrement les délais, mais c’est pour revenir en pleine forme et mieux vous servir. Merci pour votre compréhension ! Bien à vous, L'équipe du Slip
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Facile et très efficace… hélas la livraison ne correspondait pas à la commande ! Toujours pas de solution à ces slips de mauvaises tailles!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Nous venons de relancer votre demande auprès de notre service client. Ils vont revenir vers vous au plus vite concernant votre demande. Bonne journée L'équipe du Slip
Simplicite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
envoi rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BOUTS N.
Délai de livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Super jolie et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.
Respect des délais de livraison et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Pas de souci à proprement parler concernant la commande, mais une tentative d'escroquerie au faux mail Mondialrelay reçu comme par hasard 48 heures après ma commande. À mon sens, le site de l'un des intervenants dans la chaîne doit être piraté/surveillé par ses escrocs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu un faux mail après votre commande. Nous tenons à vous rassurer, la sécurité de vos données est une priorité pour nous. Nous ne transmettons aucune information à des tiers non autorisés, mais il est possible que des escrocs ciblent les clients de marques connues pour rendre leurs messages plus crédibles. Nous vous conseillons de ne cliquer sur aucun lien suspect et de signaler immédiatement à votre fournisseur de messagerie. De notre côté, nous faisons remonter cette alerte à nos partenaires pour renforcer encore la sécurité de la chaîne logistique. Merci de nous avoir alertés, L'équipe du Slip
..0.
Avis du , suite à une expérience du par DHR. L.
Commande expédiée au bout de 6 jours, c’est trop long je trouve. Livraison déplorable :colis laissé dans une boîte restée ouverte car le colis était trop gros. Risque de vol accru !
Avis du , suite à une expérience du par CHONTHICHA F.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, Nous comprenons que l'attente de six jours puisse vous paraître longue, cependant, il s'agit du délai standard pour nos livraisons. Si vous souhaitez une expédition plus rapide à l'avenir, nous proposons également une option d'expédition express, qui pourrait être plus adaptée à vos besoins. Concernant la livraison, nous avons déjà fait remonter l’incident à notre transporteur. À l'avenir, si vous souhaitez plus de sécurité, vous pouvez aussi choisir de vous faire livrer en point relais, où votre colis sera gardé en toute sécurité. Nous vous remercions de votre compréhension, L'équipe du Slip
Tout, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
oui produits de qualité et vive les produits français
Avis du , suite à une expérience du par PH P.
choix sur le site hyper simple et livraison rapide en point relai ... le top
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURIS P.
Pas assez intuitif à mon sens… notamment pour les réductions..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons bien note de votre commentaire. Notre équipe travaille en continu pour rendre l’expérience en ligne plus fluide, intuitive. À très vite, L'équipe du Slip
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
tout est bien clair, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
tré bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Votre système de prise en compte de la morphologie des personnes. Très efficace pour recevoir des slips qui conviennent parfaitement au physique du client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
site très bien. avec de l humour. mais ce qui m importe surtout c est d acheter FRANCAIS !!! donc bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.
Stop à l’envoie de trop nombreux mails
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Pour l'instant très mal !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Votre commande est bien indiquée comme partie de notre entrepôt. Votre commande est peut être encore en cours de livraison. Nous venons de relancer votre demande auprès de notre service client. Ils vont revenir vers vous au plus vite concernant votre demande. Bonne journée L'équipe du Slip
Site agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par ERICE P.
Un site agréable a parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour Si jamais vous avez la moindre question ou remarque, notre équipe est toujours là pour vous. Merci de faire partie de l’aventure du Slip ! Cordialement, L'équipe du Slip
Découverte de ce produit fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
hyper fluide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Le pijama.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip
Site agréable à visiter, livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
colis reçu du jour au lendemain
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Parfait, le site est bien fait, commande rapide et livraison idem
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande expédiée rapidement, pas de problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Site pratique et complet
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
La commande n'est pas arrivé à mon adresse comme demandé mais déposé à un point relais à plus de 35km. Je n'ai pas pu la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Notre équipe Service client est à votre disposition pour, vous aidez si celle-ci n'est pas reçue dans les prochains jours. Bonne journée L'équipe du Slip
Réponse de gilles gSignalerBonjour..forcément elle ne sera pas reçu. Colis dans un point relais à plus de 35km et impossible de mis rendre.
Le choix, facilité de commande et le petit plus de la broderie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
2 tentatives pour trouver la bonne taille. J'ai fini par abandonner. Le guide des tailles est trop imprécise et approximatif ! Il faut des mesures !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Votre remarque est transmise à notre équipe, pour proposer des mesures précises et claires.. Merci de nous aider à faire mieux, et si jamais vous avez besoin d’un coup de main personnalisé, notre service client est toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe du Slip
Réponse de Claudia SSignalerJe n'ai pas reçu le remboursement de mon achat bien que le retour ait été finalisé il y a 3 semaines !
J'étais en étonné du faible choix de propositions de caleçons de sport. Je ne retrouvais plus celui que j'avais acheté il y a quelques années, dans une matière qui se rapproche du slip de bain, sans en être un. C'est dommage. J'adore cette marque, son ambition. J'aimerais qu'elle offre plus d'articles de sport. On peut être sexy, joli, en faisant du sport. Pensez-y. Je ne mets pas le max d'étoiles pour le site internet, parce que j'ai eu du mal à trouver mes slips de sport.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Facilité sur le site, grand choix, réactivité, délai courts Seule remarque négative : le nom "LE SLIP Français" en grosses lettres sur l'emballage ....pas discret surtout en point relais !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande arrivée rapidement et sans encombre?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Confortable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Produits de grande qualité et durable...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
TOUT
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Parfaitement bien. Livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par WANDA T.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
La texture
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
La rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Broderie non réalisée
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, et désolés pour cet oubli. La broderie fait partie des petits détails qui comptent, et elle aurait dû être là. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu et résolu par notre service client. Merci encore de nous faire confiance, et de nous permettre de nous améliorer. 💙 L'équipe du Slip
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Commande très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.