La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
24 mai 2021
Avis vérifiéArticle parfait St James . . . heureusement ! Emballage plutôt moche et surtout, pas de bon de retour ni de procédure.
24 mai 2021
Avis vérifiéTout est bien, le site est plein d'humour, les mannequins sont humains et les modèles vraiment confortables
24 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits hors stock sur le site avec beaucoup de tailles manquantes. Choix effectué par défaut. Ergonomie du site à revoir, un peu vieillotte.
Avis vérifiéJkj
24 mai 2021
Avis vérifiéLimiter le packaging!
24 mai 2021
Avis vérifiéVive le savoir faire français, redonnons vie à nos fabricants.
24 mai 2021
Avis vérifiéVêtement taché à la réception
24 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Avis vérifiéTout est parfait Qualité des produits Commande Livraison Emballage
24 mai 2021
Avis vérifiéSite fluide, achat rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéProduits de de qualité, livraison rapide. Boutique en ligne assez facile ce d'utilisation.
Avis vérifiéSite très pratique
24 mai 2021
Avis vérifiéSite, commande et livraison très biens. Produits sympas et agréables à porter. Voir qualité sur la durée.
24 mai 2021
Avis vérifiéPas trop de grandes tailles adultes hommes et femmes
24 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait mes premiers achats sur le site, que j'ai trouvé très bien (navigation, choix des articles...). En ce qui concerne les articles, je les trouve de bonne qualité, avec la satisfaction d'un achat territorial. A suivre.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS...
24 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation,pratique et livraison rapide
Avis vérifiétres bien