La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiénon, c'est parfait
Avis vérifiéParfait.
14 mai 2021
Avis vérifiéArticle toujours de qualité Mon époux est toujours satisfait!
Avis vérifiéProduits de qualité
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison bon Bon service client suite à un souci de taille
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience sur ce site. L’ergonomie du site, la rapidité de la livraison.
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison hyper rapide, emballage agréable, produits de qualité ! J’ai vais déjà commandé toujours aussi satisfaite, je recommanderai .
14 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles non disponible!
14 mai 2021
Avis vérifiéHyper réactif dans la commande et l’échange ! Merci pour votre professionnalisme 👍
14 mai 2021
Avis vérifiéChoix de couleurs insuffisant
14 mai 2021
Avis vérifiéQualité du produit et envoi rapide.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéParfait !
14 mai 2021
Avis vérifiéparfait mais un peu cher
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile, les infos sont claires
Avis vérifiéNon
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
14 mai 2021
Avis vérifiéTrés satisfait de cette commande : délai respecté et produit correspondant à mes attentes.
14 mai 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse et produits de plus en plus variés. Je suis très satisfaite .Les tailles sont justes et les matières de qualité. J’attends les soutiens gorges à armature, le slips et les vêtements sont très bien.
14 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce premier achat de produits en lin, même si j'ai dû retourner la casquette, trop grande (surtout trop profonde) pour moi.