La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
7 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très content des produits de cette marque. La qualité est au rendez-vous, les produits durent dans le temps. Mes 2 remarques concernent le sur-emballage (il n'y a pas besoin de cartons aussi épais en dehors d'etre à la hauteur de l'image qualitatuve de la marque) et la disponibilité des produits. Je voulais aussi commandé des chaussettes mais il n'y avait que peu de dispo. Du coup j'ai acheté ailleurs, à contre cœur.
7 mai 2021
Avis vérifiéJogging très bien. Bas de pyjama trop serré sur le bas pas assez souple pour se replacer sans serrer les jambes.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéc'est surtout le packaging - la boite en carton pour chaque slip qui est vraiment superflu. Qq de plus environementalemnt plus sensible serait beaucoup mieux.
7 mai 2021
Avis vérifiéLes boitages trop luxueux qui partent à la poubelle. Commande livrée rapidement, merci. Offre pyjama femme trop reduite
7 mai 2021
Avis vérifié3 COMMANDES TAILLE L GROSSE DIFFERENCE CARRURE - PAS DE REF DE TAILLE SI CE N'EST LA TAILLE DU MANEQUIN VOUS M'AVEZ CONTACTE ET REMBOURSE RAPIDEMENT ET REPONSE A CE PROBLEME DE TAILLE LES
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, colis très beau et produits de belle qualité ! Je recommande !
7 mai 2021
Avis vérifiéL’article est de très bonne qualité et conforme à ce que j’attendais.
Avis vérifiémerci
7 mai 2021
Avis vérifiéJe me suis un peu perdu dans la navigation/le recul après avoir tappé sur l'image d'un produit.
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, bonne qualité.
Avis vérifiéRAS
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité mais aussi très cher ! Les couleurs et imprimés pour les boxers sont magnifiques cette année 😊
Avis vérifiéSite clair, livraison au top, produits au top. 100% français 👍
7 mai 2021
Avis vérifiéC'est facile et rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et épatée par la rapidité de réaction au sujet de l'échange d'articles que j'ai dû demander (pour un changement de taille). J'ai reçu les nouveaux articles à peine mon retour expédié. Service très fiable et très efficace.
7 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, merci pour cette commande click and collect.. en revanche acheter en ligne permet quelques erreurs en termes de taille/pointure. Je vais donc devoir échanger l'une des 2 paires pour prendre une pointure supérieure (41 au lieu de 40). Quelle démarche dois-je suivre svp ? merci pour votre retour.
7 mai 2021
Avis vérifiébonne seleccion des maillots de bains, super design, j'aime le material