La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéMerslip
7 mai 2021
Avis vérifiéLes Slips formidable.
7 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais choisi la livraison dans un magasin; plus sûr, pas loin de chez moi et à l'heure qui me convient.
7 mai 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car le carton n'étant pas à la dimension exacte de la boite des chaussons, il est arrivé abîmé, re-scotché par La Poste. Aucun souci en ce qui concerne le produit commandé mais peut-être que des cartons à la bonne dimension serait une garantie à envisager en cas de commande de chaussons. Pour le reste tout est nickel j'ai apprécié les conseils sur la taille à choisir au-dessus de la taille habituelle de chaussures, très juste. Cela m'a permis de faire un cadeau réussi sans échange à demander. Du coup, le succès de ces chaussons a généré une seconde commande pour offrir les mêmes à un parent qui a eu le coup de foudre ! Une superbe qualité pour ces charentaises et un plaisir d'acheter du made in France qui vaut le détour et le prix.
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit déjà acheté pour mon époux, je voulais le même dans un coloris different
Avis vérifié.....
7 mai 2021
Avis vérifiéC'est délicat. Au sujet des boîtes, je n'ai pas d'idée pour les réutiliser, et ça me déplait de les jeter (au recyclage carton, bien sûr) vu la qualité de fabrication. Je me dis que ces boîtes sont un peu 'trop' (sauf pour les coffrets cadeau bien sûr). Et qu'elles participent au niveau de prix. Je me demande dans quelle mesure il est bien nécessaire d'utiliser des boîtes si qualitatives. Et d'un autre côté je me doute qu'il y a des personnes qui travaillent à les fabriquer, et que ne plus faire appel à eux leur retirera du revenu. Je mets seulement 8 comme note de recommandation car dans mon entourage, même si j'ai fait des tentatives de promo (par des cadeaux d'articles du SF) je ne connais pas tellement de gens prêts à mettre 30 euros dans une culotte
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéSite facile, rapide gestion de la cde, qualité produits
Avis vérifiéNon
Avis vérifiétrès bonne qualité
7 mai 2021
Avis vérifiéOui les produits sont parfaits mais je pense qu il est inutile de les emballé dans des boîtes de façon individuel en plus, sans cet emballage peut être que le coup pourrait être diminue
7 mai 2021
Avis vérifiéDECUE PAR LE PACKAGING DU PRODUIT RECU , ALORS QU'EN MAGASIN ( GALERIES LAFAYETTE) PRODUIT BIEN EMBALLE DANS UNE BELLE POCHETTE ET UN SAC LE SLIP FRANCAIS . IL FAUDRAIT AMELIORER LA PRESENTATION .
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats sur le Slip Français. On espère en revanche une petite baisse de prix car ça reste un budget ...
Avis vérifiéRAS
7 mai 2021
Avis vérifiétout est très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas conviviale. Pas de grande disponibilité des produits. Surtout quand on peut attendre la livraison.