La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
7 mai 2021
Avis vérifiéAcheter français une habitude selon mes moyens
7 mai 2021
Avis vérifiéArticles correspondants à mes attentes
7 mai 2021
Avis vérifiéNavigation lisible, bons produits.
7 mai 2021
Avis vérifiéconfortable et bonne qualité ; dommage que les grandes tailles fassent défaut
7 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit dans une boîte en carton le slip francais, je pensais que vous aviez allégé les emballages. Dans mon cas un emballage simple était suffisant, c'était pour moi et non pour offrir
7 mai 2021
Avis vérifiéAucune. Surprise livraison rapide et les slips sont parfaits
7 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéJ’adore le concept
7 mai 2021
Avis vérifiécertains produit ne sont pas en XXl dommage
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifiéProduit de qualité
7 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéTrès pratique
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, mon père est ravi de ses charentaises !
7 mai 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer avec une pointe d’humour bienvenue
7 mai 2021
Avis vérifiéJe ne trouve que des points positifs au Slip Français hormis le packaging. Les boîtes dans lesquelles sont les produits sont très belles, j'en ai gardé une en déco, c'est très sympa mais la plupart du temps elles finissent à la poubelle, recyclable bien sur, mais c'est un déchet tout de même. Ne pourrions-nous pas vous les retourner? Elles sont en bonne état. Sinon, personnellement, ça ne me dérangerait pas de recevoir mes slips sans boîte.
7 mai 2021
Avis vérifiéRian à redire tout est parfait, la navigation ,le choix, la distribution et packaging
Avis vérifiéNon Ras