La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
5 mai 2021
Avis vérifiésite agreable , navigation aisée
5 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour le top support téléphonique pour commander. Ca fait du bien d'avoir un etre humain au bout du fil ! De plus, le colis est arrivé avec un jour d'avance sur la date prévue. J'ai pu m'orgniser encore mieux. Vous êtes TOP !
5 mai 2021
Avis vérifiéBeau produit, jolie coupe et matière de qualité. j'aurai cependant aimé plus de répondant de la part du service client : plusieurs jours de délai pour obtenir la longueur jambe d'un article, c'est trop... piste d'amélioration: indiquer la longueur produit dans le descriptif ou laisser au service client un accès aux barèmes de tailles des articles peut être?
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, même à l'étranger ! Port un peut cher, mais service impeccable ! Merci!
Avis vérifiéRapide, clair, transparent
5 mai 2021
Avis vérifiéMatière très agréables à porter, site internet clair et il est facile de s'y repérer
5 mai 2021
Avis vérifiéService parfait, espadrilles tres jolies et qualitatives. Envoi tres rapide et service client au top et très réactif qui a changé la pointure des espadrilles avant même de recevoir le colis retour
Avis vérifiéMerci
5 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, made in France, emballage soigné et recyclable. Pas besoin d'en dire plus.
5 mai 2021
Avis vérifiéle boxer était contenu dans dans une boite parfaitement enveloppé - c'est parfait
Avis vérifiéTrès bon.
5 mai 2021
Avis vérifiéarticle un peu cher
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable à porter , très qualitatif, je suis fan et compte en racheter dans d’autres couleurs
5 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo
Avis vérifiéConforme RAS
5 mai 2021
Avis vérifiéPeu de dispo dans les charentaises (cause covid). Carton de livraison un peu grand pour emballer 1 seule paire :-) Tres bonne qualité du produit.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé en très bon état et la démarche de votre marque me plaît beaucoup
5 mai 2021
Avis vérifiéparfait, rien à rajouter
5 mai 2021
Avis vérifiéDesign tres sympa. Confortable et pratique. Pointure sans surprise.