La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéYeeeesssssss
5 mai 2021
Avis vérifiéService irréprochable !
5 mai 2021
Avis vérifiéLe packaging est très beau mais peut-être un peu trop "luxueux" quand ce n'est pas pour un cadeau...
5 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
5 mai 2021
Avis vérifiétee shirt à 75€ !!!!
5 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et agréable à porter
5 mai 2021
Avis vérifiéCaleçons de qualité très confortables
Avis vérifiéTrès belle qualité - Envoi rapide
5 mai 2021
Avis vérifiésurprise des prix des slips/ aux autres articles
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
5 mai 2021
Avis vérifiébelle boutique et très bon et beaux produits, à recommander !
5 mai 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont en rapport avec la qualité du produit. Les délais sont respectés.
5 mai 2021
Avis vérifiéUne fois de plus pas déçue très bonne qualité
Avis vérifiéras
5 mai 2021
Avis vérifiéMoyen car les produits ( espadrilles) sont beaux et de bonne qualité mais les tailles ne correspondent pas . J’ai du prendre du 42 alors que je fais un 40,5 et mon compagnon a du prendre un 44 au lieu de son 43 habituel et là encore c’était trop serré . On avait déjà renvoyé la commande car les pointures étaient trop petites
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien continuez ainsi!
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'attends avec impatience que vous fassiez des soutien-gorge avec armature qui soient adaptés aux poitrines plus fortes. Merci
5 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est top. J'ai choisi de faire broder le produit, une recommandation sur la couleur a choisir aurait ete pas mal, car difficile de se rendre compte sans avoir vu le produit et au final mon choix n a pas ete le bon car on ne voit même pas la broderie.