La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais l’habitude de commander directement chez St James et je connaissais bien les articles.
Avis vérifiéBon produit
30 avr. 2021
Avis vérifiéj'apprécie le produit et surtout c'est du made in france j'ai vu le déroulement de la fabrication, c'est important de soutenir nos entreprises Française
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement !
Avis vérifiéBon produit
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle marque qui offre des produits fabriqués en France de grande qualité à un prix correct.
Avis vérifiéNon
30 avr. 2021
Avis vérifiéDélais rapides. Trop d'emballages ! Produits sympathiques et agréables.
Avis vérifié///
30 avr. 2021
Avis vérifiésite bien fait et navigation agréable , livraison efficace et rapide .
Avis vérifiéBien reçu
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès bons produits de qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéConforme et confortable !
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapide et sans surprise.
30 avr. 2021
Avis vérifié3 eme achat (2 paires espadrilles et in maillot), J’aime beaucoup la nouvelle campagne mixte, j’espère qu’elle va s’étendre à d’autres vêtements (short, pyjamas...)
Avis vérifiéTop
30 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage est un vrai écrin : bravo Article indisponible très longtemps
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de très bons produits, pas donnés certes mais durables et finalement pas si chers que cela. Encore un petit effort sur le packaging, parfois encore un peu luxueux et surtout avec encore trop de plastiques. Le site est pas mal mais pourquoi un item par couleur ? Il serait plus simple d'avoir une page par produit et sa déclinaison de couleurs, on clique sur la couleur et on a une photo qui correspond.