La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
30 avr. 2021
Avis vérifiéles commandes sont livrées très rapidement dans un bel emballage. Les produits sont de très bonne qualité et les coloris ou motifs des boxers et slips homme sont sympas. L'élastique de la taille finit toutefois pas s'user au bout de quelques années, mais par rapport à d'autres marques, ça dure vraiment plus longtemps.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuite au premier lavage avant de le porter par mesure d'hygiene, la bordure concernant le feston du bas du caleçon s'est décollé, je viens de le renvoyer à vos services pour échange. J'avais bien respecter les consignes de lavage pourtant... très déçue vu le prix...
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Michel, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à la réception de votre article et nous sommes navrés si celui-ci n'était pas conforme à vos attentes. Nous sommes absolument désolés de votre expérience. Il s'agit de toute évidence d'un défaut de fabrication qui aura échappé à notre contrôle qualité. Nous faisons remonter ce point auprès de notre Service Production, mais en toute transparence nous avons rarement de mauvais retour à sujet, mais j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre savoir-faire. Nous vous assurons également qu'un "contrôle qualité" est réalisé avant chaque mise en ligne/vente, mais il est impossible de contrôler la totalité des stocks de tous nos articles, c'est la raison pour laquelle les contrôles se font par lots. Après consultation de notre base de données, je vous confirme la bonne réception de votre article et la commande échange a bien été expédié hier 22/04 de notre entrepôt. Livraison et prévue entre le samedi 24/04 et le lundi 26/04 d'après les informations du suivi. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle depuis le début de L aventure. Parfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe.
Avis vérifiéNon
30 avr. 2021
Avis vérifiéContinuez avec être qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrop d'emballage avec les boites, et l'emballage en papier ( enveloppe) était tout éventré.
Avis vérifiéRas
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande. Article de très belle qualité. Un petit hic . Je devais recevoir une paire de chaussettes en cadeau que je n'ai pas eu
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticles parfaitement taillés, tissus très doux.
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès et de navigation
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter dommage que les charentaises en taille 39 ne soient pas toutes disponibles, c'est la raison des seulement 3 étoiles.
30 avr. 2021
Avis vérifiéOn adore le made in France !!!
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide. Produits de qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé ma 1ère commande pour faire un cadeau. Je ne peux donc pas évaluer la qualité ni le packaging:)
30 avr. 2021
Avis vérifiéLa couleur bleu est superbe. Confort et coupe au top. Parfait.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBeaux produits, belle qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits, agréables à porter.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et design des produits