La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait Livraison rapide Et SAV nickel et à l’écoute du client
30 avr. 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça !
30 avr. 2021
Avis vérifiéléger et agréable à porter
30 avr. 2021
Avis vérifiécharantaise d'excellente qualité, très belle finition, très chaude et confortable.
30 avr. 2021
Avis vérifiéqualité et bon goût
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Service rapide et efficace.
Avis vérifiétrès facile
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’adore cette marque. Vêtements de qualité !
Avis vérifiéNon !
27 avr. 2021
Avis vérifiéproduits chers mais la qualité et l'impact social le vaut
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide et instinctif. Très bien construit pour faire de belles trouvailles
27 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de la rapidité et la qualité
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, produit parfait, de plus made in France. Ravie de mon achat. Merci à vous.
Avis vérifiéRelations
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité est belle, nous savons où cette lingerie est fabriquée.
Avis vérifiéJ'adore
27 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue de plus en plus étoffé. Produits de très grande qualité, et envoi rapide et soigné... Même une petite attention pour son anniversaire ! Je retire juste étoile car j'ai remarqué l'augmentation de prix certains produits, comme par exemple un pyjama que je me suis offert, et qui a déjà pris 5% en assez peu de temps :( C'est bien de surfer sur la "vibe du made in France" mais attention à ce que cela ne devienne pas trop du luxe !