La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
3 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa coupe pas parfaite parfaite (pour moi)
3 avr. 2021
Avis vérifiéc'est vraiment très slip
Avis vérifiébien
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore acheté des chaussettes qui sont d'une très grande qualité. Elles ne serrent pas, sont chaudes et avec le temps elles restent comme neuves J'en achète régulièrement et fais ma petite collection. Je viens d'acheter un pull pour l'anniversaire de mon mari et pas de déception, la qualité est au rendez-vous. Je ne regrette pas de mettre quelques euros de plus car je suis ravie et c'est une entreprise française : cela a été très important dans mon choix aussi
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande du produit de l’emballage soignée
3 avr. 2021
Avis vérifiéLSF est une entreprise qui prend véritablement part à l’économie réelle française et permet de faire perdurer des acquis et savoirs professionnels dans une filière un peu malmenée. Les produits proposés sont tous de qualité, agréable à porter, durable et facile d’entretien. C’est toujours un plaisir de s’offrir de nouvelles pièces pour sa garde robe.
3 avr. 2021
Avis vérifiéAcheter "Le Slip Français" est devenu un acte de consommation engagé !
Avis vérifiéTrès bien.
3 avr. 2021
Avis vérifiéDesign du site bien fait
3 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, livraison rapide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que de nombreux produits soient en rupture de stock
3 avr. 2021
Avis vérifiéUne chouette expérience, une boutique de qualité
3 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité. Livraison impeccable.
Avis vérifiérien à dire
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation et clarté des explications