La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
20 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher malgré tout.
Avis vérifiéUn site sympa
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service après vente , je me suis trompée d'adresse pour livraison , service tres réactif , tee shirt livré à la bonne adresse . Très shirt en coton épais de qualité
Avis vérifiéRAS
20 mars 2021
Avis vérifiéSuper, j’ai testé et je resterai certainement chez vous pour tous mes sous vêtements. Étique, agréable, local, dynamique, positif, cool,... c’est rare! :-)
20 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et faits en France. L'option moins d'emballage est une bonne initiative !
20 mars 2021
Avis vérifiéLa couleur du sweat barthe bordeaux, est plus vive sur la photo qu' en réalité. Et les tailles (M,L,XL..) sont décalées, seules les mesures du guide des tailles sont correctes.
Avis vérifiéparfait
20 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est toujours très bien passé depuis la navigation sur le site jusqu’à la livraison. Je suis ravie d’une telle simplicité, efficacité et qualité. Merci !
Avis vérifiéTrès clair
20 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité dans son ensemble
20 mars 2021
Avis vérifiéCher sans plus niveau qualité, vaut un DIM Collant pas résistant, pas encore mis que déjà des mini-trous
20 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. bel effort du SF pour proposer un emballage d'expédition plus écolo. Malheureusement le papier est fragile et a été détérioré pendant l'acheminement. Il a dû être réparé avec du scotch par La Poste. Il y a un vrai risque que le contenu de l'emballage s'en échappe et soit perdu.
20 mars 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de livraison, service client très réactif. Par contre, petit bémol sur le guide des tailles. Le boxer étant personnalisé je n’ai pas pu le renvoyer alors que la taille est un peu juste. Dommage.