La marque www.lesoizeauxdepassage.fr reçoit des avis très positifs avec des commandes fiables, des produits conformes aux attentes et un site agréable à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la diversité des objets originaux, ce qui en fait une expérience d'achat plébiscitée.
Patricia L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple
Denis F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéxxcc
Patricia L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi en plus de l'avis. Vous souhaitez un commentaire. Si toutes les étoiles sont cochées c'est que nous sommes satisfaits
Isabelle D.
4 févr. 2025
Avis vérifiésite tres serieux
Christophe D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService client au top.
Claire B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, navigation aisée
B. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà quatrième commandes et toujours satisfaite de mes nouvelles acquisitions
R. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfait! envoi rapide! merci!
J. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison express , quand au contenu du colis , bien protégé et conforme à ma commande .
Réponse de Lesoizeauxdepassage.fr
Bonjour José, Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre livraison express 🚀 ainsi que la protection et la conformité de votre colis 📦. Votre satisfaction est notre priorité 💛, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.lesoizeauxdepassage.fr 🐦. À très bientôt et bonne fin d'année 2024 L'équipe des Oizeaux de Passage
G. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSplendide et genial
Réponse de Lesoizeauxdepassage.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour ces 5 étoiles ! Heureux que nos créations vous plaisent. Belles fêtes de fin d’année 🎄❄️ ! Cordialement, L équipe des Oizeaux de passage
M. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive pour répondre aux messages et produits conformes
Réponse de Lesoizeauxdepassage.fr
Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre retour positif ! 🐦🌿 Nous sommes enchantés que notre équipe ait su répondre rapidement à vos messages 💬 et que nos produits vous aient pleinement satisfait ✔️. Votre satisfaction est une source de motivation précieuse ✨. Nous espérons vous retrouver bientôt sur www.lesoizeauxdepassage.fr pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ! 🌼🐦 Cordialement et belle fin d'année 2024
F. W.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site -
C. A.
28 déc. 2024
Réponse de Lesoizeauxdepassage.fr
Bonjour Claudie, Un grand merci pour ces 4 ⭐⭐⭐⭐ ! 🐤 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec nous. À très bientôt sur www.lesoizeauxdepassage.fr et belle fin d'année 2024 🎉
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande a été passée très facilement. Le paiement a été lui aussi rapide et facile. Et la livraison est intervenue très rapidement après la commande.
M. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne fabrication artisanale de qualité, de très beaux oiseaux à offrir; le site est très agréable à parcourir. L'espédition a été très rapide. Beaucoup de "très", ;) donc parfait.
V. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme Livraison respectée Commande très bien emballée
T. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien clair. Commande facile et envoi du produit rapide et vien emballé
A. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLes oiseaux sont superbes. Je les veux tous!
S. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, bien enveloppé. Parfait
E. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, objets bien emballés et protégés.