Les Petits Plaisirs revient souvent comme une adresse pratique pour retrouver des eaux de toilette et des parfums aux senteurs jugées agréables. Les clients apprécient surtout la commande simple, la livraison rapide et la réception soignée, avec des achats qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Très bon sites, fiable et rapide"
"Livraison au top . Produit toujours satisfaisant. Je recommande sans hésitation."
"Respect des délais. Et colis très bien préparé et arrivé en bon état."
Expérience digitale
"Site bien conçu, livraison rapide et soignée."
"Simple d'utilisation"
"Toujours satisfait des produits que vous proposés ? Je recommande à vos lecteurs votre site"
Choix
"Site agréable, du choix , simple à passer commande"
"Tres beau site, facile d'utilisation. Tres large choix de parfums, brumes et produits de beauté."
"Site très simple d’emploi avec une large gamme de choix."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace !"
"Expédition rapide. Service Client réactif"
"J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour…"
J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour mon achat sans erreur cette fois Je suis âgée et c’est très agréable d’avoir une personne compréhensive qui vous rassure Merci beaucoup. Mireille
"Livraison très professionnelle"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Como siempre , me gusta vuestra atención al cliente y vuestro cuidado con nosotros, muchas gracias por todo ❤️"
"Facile à naviguer et superbe service client"
"Très satisfaite merci a l'équipe"
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et surtout très simple
Avis vérifiéTop, rapide, conforme
9 juin 2022
Avis vérifiéDes échantillons pour découvrir de nouveaux produits auraient été les bienvenus
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Liza, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons en compte votre remarque et allons la faire remonter en interne. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis vérifiéRapide , belle senteur
9 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, c' est clair.
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu parfum bien emballé mais j’aurais aimer recevoir des échantillons lol
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Sokhna, Merci pour votre avis ! Nous prenons en compte votre remarque et allons en discuter en interne. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis vérifiéSuper au top
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper, commande livrée intacte et rapidement, bon suivi. Bon parfums. Très abordable pour les petits budgets.
Avis vérifiéBien!
8 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, grand choix de produits, livraison rapide
7 juin 2022
Avis vérifiétout ce que j'ai à dire c'est : j'adore !
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle flagrance sent bon.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSuper 👍🏻 rapidité efficacité
5 juin 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, fluide. Tout est ok.
4 juin 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement
3 juin 2022
Avis vérifiéSympa les prix
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéAucune réaction allergique cutanée à deplorer. Produits de qualité et pratique pour ceux qui portent la barbe !