Les Recettes de Daniel donnent l’impression d’un service simple à utiliser, avec une commande rapide, une livraison suivie et des colis bien emballés. Les clients décrivent une expérience fluide, régulière et rassurante, avec des croquettes appréciées par leurs animaux et un abonnement qui évite les oublis.
Livraison
"Livraison rapide et nourriture de qualité"
"Site très clair, livraison express, croquettes excellentes ! PARFAIT !"
"Livraison rapide, bon service client réactif et produits de qualité."
Expérience digitale
"Site clair et pratique"
"je suis vraiment satisfait du site. c'est clair et facile a commander"
"Site clair."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!"
"La livraison à été vraiment rapide, je m'y attendais pas, le livreur a été arrangeant et je l'en remercie."
"Clair, rapide, pratique."
"À recommander, contact facile par téléphone, très courtois et professionnel. Livraison très rapide. C’est parfait"
"J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et…"
J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et expédiée avec la plus grande rapidité. Merci pour votre sérieux
"Tous les produits proposés sont de très bonne qualité. Une équipe au top a tous les niveaux ! Une entreprise humaine et un service de qualité."
Choix
"Site très fluide et une grande gamme de produits"
"Extrêmement surprise de la rapidité de livraison et du choix du créneaux horaires !"
"Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité…"
Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité à prix raisonnable
"tres satisfaite et toujours un accueil très sympha lors de commande par téléphone"
"toujours aussi satisfaite de l'accueil et du service"
"rien a redire toujours aussi satisfaite, accueil nickel, la personne que je contacte au téléphone très gentille, aimable et souriante"
Gerald L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, DPD a livré un colis littéralement défoncé (photos si besoin) que le point relais a signalé également, à moitié ouvert avec un cutter semble t-il !
Ginette G.
15 avr. 2026
Avis vérifiécommande facile, et livraison au top que demander de plus
Sabrina D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMon chat aime que vos croquettes. Je passais par une prestataire pour me fournir et venant de changer de région j'ai commandé en direct sur votre site
Max P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRas je ne visite pas spécialement le site
Murielle L.
13 avr. 2026
Amelie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMes chiens adorent et la livraison est très rapide.
Isabelle L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et bien diversifié.
J. L.
Avis vérifiéSuper !
Olivier B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMes chats et moi-même sommes toujours satisfait ! Expedition rapide et les croquettes sont au top ! Merci à toute l'équipe :)
Véronique C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéproduit au top pour ma chienne
Daniel V.
Christian L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCe site n'est pas du tout agréable, je n'ai pas trouvé mon compte ni la possibilité de renouveler la dernière commande, cette fonction a existé plus tôt. J'ai mis au mois 20 minutes pour refaire ma commande habituelle.
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour Christian, Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre commande. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’expérience sur le site. Pour vous faciliter les prochaines commandes, voici comment renouveler rapidement une commande passée : - Rendez-vous dans « Mon compte » dans la barre de navigation - Cliquez sur « Mes commandes » pour accéder à votre historique - Sélectionnez « Détails » sur la commande souhaitée, puis « Commander à nouveau » - Vous serez automatiquement redirigé vers la validation de votre panier Si besoin, notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Les recettes de Daniel
Réponse de Christian L.
Merci de votre réponse. J'ai essayé de simuler une commande pour suivre vos conseils. Il se trouve que "mon compte" se trouve en haut à gauche derrière quelques lignes horizontales, ce n'est pas r=tout à fait la barre de navigation. Je tacherai de m'en souvenir, ce n'est pas intuitif. Ensuite c'est facile. Je confirme que vos croquettes conviennent très bien à mon chien, cela a valu un effort. Ch Latapie
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Effectivement, cela peut dépendre. Si vous êtes sur mobile, l'espace "mon compte" se trouve dans le menu avec les 3 lignes. Si vous êtes sur pc, il est dans la barre de navigation et dans le menu. Dans tous les cas, nous prenons en compte votre retour, et ferons un point d'amélioration à ce sujet ! Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Réponse de Christian L.
Merci de votre réponse. Je suis sur un PC Bonne journée
Sophie G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMa première ommande s est bien passée la navigation sur le site est fluide. Je n ai pas pu écrire mon code de réduction parcontre.
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre première commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été fluide. Concernant le souci avec le code de réduction, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Herve H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéparfait depuis 3 ans et je vais passer sur l’abonnement
Ewa K.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Marc H.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
Jean marc R.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe site internet est t bien fait.croquettes livrées 2 jours après la commande.tres satisfait.
Laurence L.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite au top ! Livraison Top ! J'attends juste que mon petit compagnon à 4 pattes arrivé !
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de notre service de livraison. Nous espérons que l’arrivée de votre petit compagnon à quatre pattes se fera très bientôt et qu'il sera comblé de bonheur avec nos recettes. Bien cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Denis F.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix.
Michelle C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site des recettes de Daniel. Fr Livraison rapide et toujours à l'écoute merci pour tout cela
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos recettes et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à votre écoute. Bien cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel