La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Sandrine T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide dans les délais annoncés. Produit qui convient parfaitement à mon chien
Jean-Claude S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous vous remercions pour votre réactivité pour nous faire parvenir le produit détérioré par le transporteur. Félicitation pour votre promptitude , nous avons reçu le colis ce jour c'est à dire le lendemain du signalement
Eric O.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui est dommage c’est qu’il n’y a pas de liste de revendeurs en régions et suite à mon appel rien sur limoges et autour pour ces croquettes … Nota: Expédition supérieure annoncée en 48h mais livré à en point relay mais bien emballé Bien cordialement EO
Helene L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de la qualité et du soin apporté au colis, la livraison a été faite dans les temps, RAS, marchandise arrivée intacte et très bien protégée!! La navigation sur le site est claire, facile, fluide ! La composition des croquettes chiot est explicite, je n'ai rencontré aucune difficulté. Qualité du service client exceptionnel, la personne fut à l'écoute, patiente, très bonne conseillère; prête à suivre les différentes étapes de transition de nourriture du chiot au futur adulte ! Merci beaucoup !! Pour ma première expérience, je suis ravie, je recommande vivement déjà pour ces 3 points relatés. Merci à vous pour la réduction accordée lors de la première commande.
Marion C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée le matin, confirmée et expédiée en début d'après-midi, arrivée chez moi le lendemain. Une rapidité inégalée et pourtant j'habite un petit village de campagne ! Incroyablement efficace et des produits de qualité !
Muriel S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et livraison rapide
Karolien V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site!!
Gerald L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours top et vraiment sans gluten !
J. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès
Laura V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! J'ai reçu mon colis en 24h (et encore moins de 24h je pense). Site internet très intuitif
Didier L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, très satisfait commande reçue en 48h00 top,!!!!!!!
François L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Elodie U.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, livraison au top, rapide.
Sébastien G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, impeccable.
Christelle M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCroquettes très bien pour notre chien ! Commande faite par le site internet, très bien passé et livraison rapide.
Brigitte G.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Caroline E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et toujours en bon état, croquettes et friandises pas dans le même carton donc les sacs de croquettes ne sont pas troués comme ça m’est déjà arrivé chez d’autres fournisseurs
Jean J.
11 oct. 2025
Frederique F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBien indiqué sur le site, livraison rapide
Christophe D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapidité de livraison. Je conseille.