Les Recettes de Daniel donnent l’impression d’un service simple à utiliser, avec une commande rapide, une livraison suivie et des colis bien emballés. Les clients décrivent une expérience fluide, régulière et rassurante, avec des croquettes appréciées par leurs animaux et un abonnement qui évite les oublis.
Livraison
"Tout s’est bien passé la livraison a été rapide c’est un site sérieux"
"Très bonnes croquettes pour furet. Rapidité de livraison. Je recommande vivement."
"À recommander, contact facile par téléphone, très courtois et professionnel. Livraison très rapide. C’est parfait"
Expérience digitale
"aucun soucis sur le site"
"Site très bien et commande reçu dans les trmps"
"Rien à redire. A chaque commande passée, je reçois mon colis en 24h ! Site vraiment sérieux et produits de très bonne qualité !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!"
"La livraison à été vraiment rapide, je m'y attendais pas, le livreur a été arrangeant et je l'en remercie."
"Clair, rapide, pratique."
"J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et…"
J'ai contacté ce vendeur par téléphone et j'ai pu constater la grande amabilité et l'efficacité de mon interlocutrice. Ma commande a été traitée et expédiée avec la plus grande rapidité. Merci pour votre sérieux
"Tous les produits proposés sont de très bonne qualité. Une équipe au top a tous les niveaux ! Une entreprise humaine et un service de qualité."
"Cité simple détaillé et en cas de problème on peut faire appel à un conseiller"
Choix
"Site très fluide et une grande gamme de produits"
"Extrêmement surprise de la rapidité de livraison et du choix du créneaux horaires !"
"Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité…"
Commande reçu rapidement. Commande hier reçu dès le lendemain. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et des produits de bonne qualité à prix raisonnable
"tres satisfaite et toujours un accueil très sympha lors de commande par téléphone"
"toujours aussi satisfaite de l'accueil et du service"
"rien a redire toujours aussi satisfaite, accueil nickel, la personne que je contacte au téléphone très gentille, aimable et souriante"
Julie T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, les produits sont parfaitement emballé et expédier de suite (merci) mais selon les jours de commande dpd ne tient pas toujours sa promesse des 48h mise à part ca ils sont profesionnel et courtois
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage et de l'expédition de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant DPD et ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Les recettes de Daniel
Fabienne V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéValidation et réception, des croquettes rapides
Thomas N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe site retravaillé et optimisé pour téléphone est maintenant encore plus simple et fonctionnel
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons effectivement retravaillé le site avec une priorité claire : offrir une expérience mobile plus fluide, plus rapide et plus intuitive. Votre commentaire confirme que ces optimisations vont dans le bon sens. Nous continuons à améliorer la plateforme pour rendre la navigation toujours plus simple et fonctionnelle, sur tous les supports. À très bientôt sur le site ! L’équipe Les recettes de Daniel
Christine S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMarque très sérieuse et efficace, nous sommes livrés en 24/48h c'est parfait. un Grand Merci aux recettes de Daniel pour leur sérieux et la qualité de leur produit.
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison rapide et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Les recettes de Daniel
Karine W.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSimple d accès . On trouve facilement ce que l’on cherche
Ludivine T.
Christian L.
Avis vérifiéBon fournisseur
Denis F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait bon produit .
Anna L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Nathalie L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Claude P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site d’alimentation pour animaux
Bruni M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service. C’est rapide et efficace. Mon chien en est ravi ! Seul petit point négatif c’est pour le prix des croquettes, il faut payer 6,99 € de frais de livraison.
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre chien se régale et que le service vous a donné satisfaction ! Concernant les frais de livraison, ils sont effectivement offerts à partir de 55 € d’achat. Nous travaillons en continu à faire évoluer nos offres pour les rendre toujours plus avantageuses. En attendant, une petite astuce : il est souvent intéressant de compléter le panier avec une friandise ou un petit plaisir pour votre chien afin d’atteindre le seuil de livraison offerte. Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Anne marie B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut vraiment trouver les mots exact pour voir les produits par exemple pâté pour chien ?? Connait pas ! Il faut mettre terrines 🤨
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que la recherche de certains produits peut parfois prêter à confusion. Votre remarque sur les termes utilisés est précieuse et nous aidera à améliorer nos descriptions. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Les recettes de Daniel
Nathalie J.
Avis vérifiéCela fait 10 ans que je les prends
Catherine M.
Avis vérifiéTout a été rapide et parfait ! Merci bcp
Farid M.
Chrstophe O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPas de soucis très bon produit
Helene D.
Avis vérifiéRAS.
Jean-Louis B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Gerard G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BON SERVICE DE A à Z,COMMANDE PASSEE LE 06/01/2026 A 10H39', LIVRAISON PARFAITE, GRATUITE A DOMICILE LE 07/01/2026 A 10H58 ( LE REVE ) . LE SITE EST CONVIVIABLE, JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE PARFAIT.
Réponse de Les recettes de Daniel
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel