Les produits sont de grande qualité, originaux et bien emballés. Les clients apprécient la rapidité de l'envoi et les petites attentions. L'originalité et l'humour de la marque sont également très appréciés.
5 août 2024
Avis vérifiéje recommande fortement ! rien que pour un vrai service client digne de ce nom, un modele était en rupture j'ai tout de suite recu un appel pour trouver une solution et j'ai eu des cadeaux top de chez top !!! nous sommes ravies et allons recommander ! !
Réponse de Lesvilainesfilles.fr
Un grand merci pour ce gentil commentaire qui nous touche beaucoup Belle journée à vous Audrey des vilaines filles
5 août 2024
Avis vérifiéTrop contente, facile de boire 2L d'eau maintenant. Et tous ces encouragements en inscription, merci les filles. Euh pardon les Vilaines Filles
5 août 2024
Avis vérifiéSuper service à la clientèle. Réponse rapide et personnalisée aux courriels
Avis vérifiéSuper !
5 août 2024
Avis vérifiéBeau sac, livraison ultra rapide , juste un peu cher pour un sac "de courses"
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçut mes deux sacs j 'en suis ravie et la qualité est top. Je les ai reçut rapidement.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, de la rapidité de livraison et surtout de l'emballage. J'ai commandé une tasse en verre et elle était hyper bien protégée. J'adore ce site!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi dans les délais prévus de la pré-commande , la "vilaine" copine qui a reçu le colis est ravie ;-)
20 juil. 2024
Avis vérifiéAu top ! Joie de recevoir le colis, plaisir de déballer avec une bonne dose d'humour dans le colis ! Merci les Vilaines Filles pour la petite attention ❤️
Avis vérifiéGénial
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès joli emballage, ptit cadeau, autocollants sympa, reçu rapidement
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits que j'adore ! Un souci lors de la livraison : un produit abîmé mais un service client au top qui a été très réactif pour en renvoyer un ! merci encore
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un grand sac de plage en pré commandé que j'attend encore ! Pouvez vous me donner des nouvelles? Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéService client très réactif merci.
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Produits conformes au descriptif, livrés bien emballés... Je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mes achats. Et en plus, le petit mot glissé dans le paquet fait plaisir. Merci les vilaines
29 juin 2024
Avis vérifiéJuste parfait ! Je recommande vivement !
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore les produits des Vilaines filles...l'envoi est super soigné avec le p'tit bonbon
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis quand même déçue d'avoir payé 21euros alors que sur le site il est à 12.. dommage qu'il n'y en avait plus dans ma ville...
Réponse de Lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Pouvez vous nous en dire plus ? Nous ne savons pas de quoi vous parlez.,Pouvez vous nous préciser de quel article vous parlez svp ? un grand merci par avance Audrey des vilaines filles
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande traitée ultra rapidement, colis reçu avec des petites attentions ! J'adooore !!! Votre site est TOP