La marque est appréciée pour sa rapidité et son efficacité, offrant un site ergonomique avec des prix intéressants et une livraison rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la facilité de commande, ainsi qu'un bon emballage. Les retours sont également souvent positifs.
Avis vérifiéTout était impeccable
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Marcel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire au top
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéService haut de gamme! Entreprise tres professionnelle et à l'écoute des clients
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Dina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement comme d'habitude. Merci
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Marie Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour ce site est super très grand choix de bon produit avec des prix très intéressants
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime acheter sur ce site ça l'envoi et la réception du produit est très rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Omar, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifié1ere commande, impeccable , reçu en 48h sans erreur.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Alain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide prix correct
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, prix attractifs
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Chrystel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes sur ce site très sérieux. Je recommande sans problème.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiérapide et parfait comme d'habitude
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien efficace rien a redire
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Remi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéCommande parfaite
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Yohan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéle service client est irréprochable
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Zoéline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéColis livré dans autre point relais que celui demandé , légèrement endommagé mais pas de casse, et sauf erreur de ma part il devait arriver le samedi 17/07/21 , et reçu aujourd’hui, lundi 19/07/22 Cordialement Cordialement
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée par notre transporteur. Le service client va prendre contact avec vous concernant cette livraison. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses. Toute l'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. À bientôt ! Bien à vous.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès Rapides et de très bonne qualité, de gets honetes, très très rare...profitez tous..
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Ahmed, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Mickael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
27 juil. 2021
Avis vérifiéPage claire, accès rapide sur les achats passés, raccourcis simple pour renouveler les achats.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Yvonnick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc