Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Très bien et rapide ,parfait merci"
"Jamais déçu, livraison rapide, qualité au rendez-vous"
"Prix tres correct, bien emballé et liquides de qualité. Satisfait de la livraison. Prevenu de 1 article manquant. Mais finalement colis complet.…"
Prix tres correct, bien emballé et liquides de qualité. Satisfait de la livraison. Prevenu de 1 article manquant. Mais finalement colis complet. Satisfait
Expérience digitale
"très bon site j' achèterai plus souvent chez vous très bonne qualité"
"Site internet facile très fluide Prix top Livraison top"
"Bonjour, l'interface est bien organisé, réactif, fluide."
"Toujours hyper rapide et efficace"
"Rapide et serieux"
"Rapide et fiable"
Choix
"Site agréable, très vaste choix, livraison ultra rapide : je recommande !"
"Très bon produit choix des arômes vraiment super."
"Site facile d'utilisation, large choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien, service impeccable , je recommande"
"Tout c'est très bien passé, et le livreur été très professionnels et gentil."
"Service au top, merci beaucoup."
"Réactivité et professionnalisme"
"Service client agréable"
7 mars 2022
Avis vérifiéRapide comme toujours !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et très bien emballée. Je suis donc entièrement satisfait.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Bonjour, C'est une très bonne nouvelle. Je n'hésiterai pas à aller faire un tour sur votre site. Belle continuation à vous. A bientôt, Daniel Madrid
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison plutôt rapide malgré le changement logistique. Je recommande.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Hugues, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéProduits au top, rapport qualité prix. Je recommande
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Louan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéToujours parfaite
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéDommage que votre stock soit vite épuisé
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Véronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En effet, lors de cette opération de déstockage, notre stock s'est vidé à une vitesse folle. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéTrès buen
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour JeanFrancois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
👍👍👍👍
Avis vérifiéRAS
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, je vous remercie, site sérieux
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Flavien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéC est parfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Veronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Xavier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide impeccable.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Jimmy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéToujours au TOP !!!
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez le vapoteur-discount. Rapport qualité prix excellent. Service client réactif et très sympathique. Large choix de produits. C'est le site de la vap par excellence !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Johanna, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
7 mars 2022
Avis vérifiésite agréable, livraison rapide.... seul bémol, les frais de livraisons qui sont indiqués gratuits à partir de 30 euros d'achats environ mais qui ne le sont pas en fait si l'enveloppe ne rentre pas dans la boite aux lettres.... essayez d'être plus clairs dans vos explications de livraison
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour martine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Ce genre d'incident ne se reproduira plus car nous avons arrêté le mode de livraison en lettre suivie pour vous proposer la livraison par Colissimo aux mêmes conditions. Du nouveau chez Le Vapoteur Discount ! On récupère le contrôle sur notre logistique. En internalisant cette dernière, voici ce qui va changer pour vous : - Plus de rapidité dans les expéditions ; - Un retour SAV plus performant ; - Plus de nouveautés sur le catalogue ; - Une qualité d’emballages nettement améliorée ; - Plus de cadeaux ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis vérifiéTRES BIEN