Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
Anielle J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé
Marie-ThéRèSe T.
Avis vérifiéfonctionnel
Catherine R.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Lamyaa M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéj ai apprécié le fait de me. faire un retour quand j ai posé la question car j'avais peur d'acheter le livre et que je le reçoit pas à temps et le livre était vraiment intéressant, il m'a bcp aidé à orienter mes idées et mon travail d'étude. Merci à vous
Anne M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPratique pour visualiser le livre avant l’achat et le PDF est disponible rapidement.
Laurent B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéconforme à ma recherche
Ariel C.
Avis vérifiéFACILE. SIMPLE GENIAL
Rose O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide
Lorenza S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé mes ouvrages sur le site internet de LGDJ quand je vivais dans les Outre-mers. Maintenant que je vis en région parisienne, j'ai apprécié venir sur place pour prendre mon bouquin. Bon accueil. J'ai hâte de revenir.
Pierre R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite Web agréable et facile à utiliser. La livraison se déroule parfaitement. Je suis entièrement satisfait.
Jerome T.
18 sept. 2025
Avis vérifiésite très clair, ouvrage en ebook délivré immédiatement en PDF ou en EPUB au choix et utilisable sans restriction ou blocage, ce qui est très appréciable. Ebook indexé et facile à utiliser. Rien à redire.
Louisa W.
Avis vérifiéparfait
Sarobidy L.
Avis vérifiéIntéressant, pédagogique.
Jean-Michel M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et effectuée correctement.
Didi K.
Avis vérifiéje recommande
Catherine T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant livraison gratuite et ultra rapide
Vincent D.
Hamidreza S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa présentation des livres sont très utile et intéressante .
F. D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéOuvrage parvenu au destinataire dans un délai bref et en excellent état.
Raphael D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite très pratique. La présence d'Ebook est appréciable.