La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Avis vérifiéEnvoie trop long
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
Merci
27 juil. 2021
Bons produits qui conviennent à ma morphologie et à mes goûts.
Bien.
27 juil. 2021
Très bon site mes souvent en rupture de stock
bien peut être moderniser
27 juil. 2021
Site correct, mais sans plus
27 juil. 2021
Toujours la qualité et la rapidité d'expédition.
27 juil. 2021
Le site est confus en ce qui concerne les réclamations et particulièrement difficile d’accès. En cas d’erreur tout est à recommencer. Puis j’ai dû écrire plusieurs fois pour obtenir des renseignements sur une commande qui n’arrivait pas au bout de plusieurs semaines. Finalement j’ai reçu par message de vos nouvelles plus précises car sur le site de l’Homme Moderne les commandes ne marquaient qu’une « commande en attente » bien laconique. Une partie de la commande, épuisée, ne m’a été remboursée qu’avec difficulté, votre service prétendant garder la somme pour une prochaine commande sans me laisser le choix d’être remboursé. L’autre partie étant prévue d’arriver avec beaucoup de retard j’ai demandé expressément qu’elle me soit livrée à une adresse différente car j’étais en vacances. Elle a quand meme été livrée à l’adresse initiale et seul un concours de circonstance exceptionnel a fait que j’ai pu la récuperer. Je suis mécontent du service très approximatif que vous apportez en cas de problèmes et seule la fourniture de chaussure que j’apprécie me dissuade d’arrêter les commandes chez vous.
livraison rapide.
27 juil. 2021
facile à monter qualité moyenne
27 juil. 2021
En se fiant à la bonne échelle de tailles,je n'hésite plus à choisir.
27 juil. 2021
Code reçue conforme à mon attente et réception sous 4jours.
27 juil. 2021
Cete fois sa était normal merci
27 juil. 2021
je viens d'être livrée et je n'ai rien à redire, tout était conforme et dans les temps de livraison
27 juil. 2021
commande et livraison impeccable .rien à redire.
....
Satisfait de la rapidité
27 juil. 2021
La montre reçue le 16/07/21 n'est pas celle qui a été commandée. Elle a été retournée le jour même en Colissimo avec signature, toujours aucune nouvelle de l'Homme Moderne ce 24 juillet.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant, sachez que nous n'avons pas encore reçu votre colis en retour, s'il a été reçu en nos entrepôts , un contrôle sera effectué avant de pouvoir enregistré le retour sur votre compte client. Bien cordialement Le service clientèle
Bonjour , Je détiens bien sûr la preuve d’avoir confié un colis à votre adresse le 16 juillet . Je suis étonné qu’il ne vous soit toujours pas parvenu . Je vous remercie de me tenir au courant . J’étais évidemment très surpris et mécontent d’être sans nouvelle de votre part . Si l’erreur est postale je modérerai mon avis . Meilleurs sentiments ************* *********
Afficher les commentaires Masquer les commentaires