La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Avis vérifiéPas terrible
livraison sans problèmes
Bien !
très bien reçu rapidement
27 juil. 2021
Pas conforme à la description.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Cordialement, Le Service Clientèle
produits sympathiques et originaux
je suis très satisfait
27 juil. 2021
Recherche facile. Explications claires et livraison dans les délais convenus
Aucun problème
Produit très bien
27 juil. 2021
Articles de qualité, livraison rapide.
27 juil. 2021
Article correspondant à ma commande. Mais on m'avait annoncé un sac de voyage comme cadeau promotionnel mais j'ai reçu une montre sans explication
TRES BIEN
27 juil. 2021
l"homme moderne propose des articles chics et classiques faciles à porter pour homme mûrs. La qualité est au rendez-vous.
27 juil. 2021
Très bien. Taille impeccable. Conforme à ce que j attendais.
27 juil. 2021
J'ai autrefois aimé l'homme moderne mais ce n'est plus le cas. Mon épouse a acheté une montre connectée qui au bout de quelques semaines ne se charge plu et dont les boutons ne fonctionnent plus. Pour la suite ,lisez les appréciations suivantes.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
27 juil. 2021
Je n’ai pas reçu le produit que j’avais commandé ( Pantacourt Battle Denim bleu taille 58/60 ) , mais le paquet contenait un jean jambes longues qui ne m’intéresse pas . Je vous ai retourné ce jean le 19/07/2021 , vous demandant de m’envoyer l’article commandé ou , à défaut de me le rembourser ( 29,00 € livraison 7,95 € ,soit 36,95 € ) Depuis , aucune nouvelle de votre part .
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous avons procédé à une réexpédition de votre commande en date du 22/07/21 suite à la réception de votre colis en retour le 20/07/2021. Vous devriez recevoir votre colis dans les prochains jours. Bien cordialement Le service clientèle
Merci ; j’attends votre colis . Cordialement A . ******
parfait en tous points
27 juil. 2021
.Pas mal, mais quand on met le nr de réfèrence du produit issu du catalogue, on ne trouve pas l'article !
27 juil. 2021
Tout est OK depuis la commande jusqu'à la livraison.