Lideragri se distingue par son site facile d'utilisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des articles, avec un service réactif et professionnel.
Eric N.
13 juin 2026
Clément A.
Christophe C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison. Le broyeur forestier commandé réponds parfaitement à mes attentes. Matériel ultra solide qui semble extrêmement durable. Je ferai de nouveau appel à vous pour mes futurs achats.
Gilles B.
12 juin 2026
Avis vérifiéEmballage déplorable qui a valu 4 jours de retard à la livraison, 4 pièces métalliques plus boulons axe et goupille dans un film plastique et du scotch….à du être réemballé pendant le transport.
Réponse de Lideragri.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et a causé un retard. Votre retour est précieux et nous avons à cœur d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe lideragri
Jerome R.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité au top. Conseil et efficacité maximum.
Edgar S.
5 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que jei voulais pour modifier mon gyrobroyeur
Gérard M.
5 juin 2026
Avis vérifiéL’emballage était limite presque détérioré a l'arrivée mais il ne manquait aucune pièces.
Christophe G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, ça va mais on peut toujours mieux faire.
Fernand L.
22 mai 2026
Avis vérifiécette barre de poussée est opérationnelle et correspond a mon attente
Mary-Annick M.
19 mai 2026
Avis vérifiéj'ai reçu les composants exactement conformes à ceux que j'avais commandés. Je ne peux que recommander le sérieux et la fiabilité de lideragri.fr
Sebastien B.
18 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé. Produit conforme.
Daniele J.
13 mai 2026
Avis vérifiébien
Baduel S.
9 mai 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande
Marc D.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite ergonomique
Jean-Claude A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, livraison très rapide, le produit paraît bien, à voir l'étanchéité à l'usage.
Magali L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment un commerçant de confiance qui est à l écoute des clients.. j avais un doute sur l achat de la durite car elle ne ressemble pas tout à fait à la durite d’origine mais le vendeur m a dit si elle ne va pas vous me la renvoyer on vous rembourse donc j ai pris commande et j ai bien fait car la durite s adapte parfaitement à mon tracteur.. je dis donc merci à lideragri et surtout au personnel qui a su me rassurer ..
Michel C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait livraison dans les temps merci pour votre professionnalisme pour une première commande le top!
S. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et rapidité !