Les clients de Lifeboxsecurity.fr décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes faciles à passer, des livraisons rapides et des produits conformes à ce qui est annoncé. Plusieurs apprécient aussi l’installation sans prise de tête, la compatibilité avec une centrale d’alarme et l’utilité des équipements dans un usage réel.
Livraison
"RAS, livraison rapide"
"Produit conforme et livraison très rapide."
"Recherche sur le site facile sur un site bien fait. Livraison rapide."
Expérience digitale
"Le site est clair et fonctionnel, l alarme est installée ,programmation simple et rapide via l application tout fonctionne parfaitement , j ai voulu…"
"Dommage pour les contacts par mails il faut un no de commande, et moi avant de commander je me renseigne toujours, donc j'ai acheter pour une fois…"
Dommage pour les contacts par mails il faut un no de commande, et moi avant de commander je me renseigne toujours, donc j'ai acheter pour une fois sans aucune garentie et JE TROUVE DOMMAGE .Sinon toujours pas installée mais programmée avec un peu de difficultée , Embalage soigen et envoi rapide
"Très bon site"
"Rapidité"
"Suite relentissement important de mon internet pendant plusieurs heures, j ai donc pris contact telephoniquepent avec les services d ORANGE qui m ont…"
Suite relentissement important de mon internet pendant plusieurs heures, j ai donc pris contact telephoniquepent avec les services d ORANGE qui m ont aiguillé pour resoudre mon probleme. La personne qui m'a assisté a été très compétente dans ses explications.
"Très bonne réactivité malgré la période de vacances avec moins de personnel."
"Très bien, de très bons conseils. Réactif par mail. Envoie rapide, facile à installer Je recommande"
"Excellent service avec l'aide incontournable de l'assistante de l'entreprise."
"service TOP du TOP, le personnel était très serviable et courtois. Je recommance avec des yeux ferme @ bientot"
"Comme d'habitude, service commerciale nickel qui répond aux questions"
"La personne avec qui j'ai traité est parfaite (Mme SAVASTA), cortoise, à l'écoute, et professionnelle."
"Personne au téléphone très professionnel"
Olivier L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéBon matériel et très bonnes relations avec le service client très disponible et à l écoute
Jean-Luc D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et pro pour répondre aux questions !
Catherine S.
Avis vérifiéProduit conforme
Landry S.
2 oct. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide!!
Yves M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRas ,
Azzaz D.
30 sept. 2026
Joel G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéD'une centrale 2G je suis passé à la 4G sans aucun problème en ce qui concerne la programmation des accessoires déjà installés. Pas de surprises.
Christian L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéCorrect.
Jean-Luc A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéMis en marche très bien mais connexion pas réussie
V. B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux et efficacité c'est ce que je voulais après avoir acheté le détecteur de la marque pour le monoxyde dans une grande enseigne. J’ai commandé le détecteur incendie , tout est OK , rapide, bien emballé et je compte sur la marque pour éviter de devoir appeler les pompiers en raison d’un produit de qualité moindre. J’ai apprécié également le monde d'emploi joint et compréhensible.
Christian R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, livraison rapide
Daniel M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide.
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent et nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien déroulé. Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
L. K.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTop marche très bien
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne continuation et merci pour votre confiance. L’équipe lifeboxsecurity
Pierre A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai û problème de réception et retour sous garantie.
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Si votre souci n'est pas encore résolu, notre service client se tient à votre disposition pour vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail suivante : info-assistance@lifeboxsecurity.com Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Jean claude P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai surtout apprécié les informations pertinentes transmises par mail.
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec lifeboxsecurity.fr ait été positive. Vos retours nous encouragent à maintenir la qualité de notre service. Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Serge M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTbien, mais SAV au top ! Merci Isabelle
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et disponibles au quotidien pour tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Philippe V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et fonctionnel, l alarme est installée ,programmation simple et rapide via l application tout fonctionne parfaitement , j ai voulu des renseignements complémentaires via la messagerie, réponse rapide et claire. Merci
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre confiance nous fait plaisir, au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Jean L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRecherche sur le site facile sur un site bien fait. Livraison rapide.
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos encouragements nous poussent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur lifeboxsecurity.fr. Bien cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Joel R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, préparation de la commande et expédition très rapide.
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Vos retours nous encouragent à rester attentifs à la qualité et au service pour tous nos clients. Cordialement. L’équipe lifeboxsecurity
Jean D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCe n’est pas évident de faire la différence entre les différents modèles d’alarme de maison
Réponse de Lifeboxsecurity.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le choix entre les modèles n'ait pas été évident pour vous. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la clarté de nos fiches et comparatifs. Cordialement. L’équipe lifeboxsecurity