La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Nathalie B.
Avis vérifiéClaire et expliquer
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque a su répondre à vos attentes avec clarté et explication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Nathalie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits confirme à mes attentes.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Isabelle J.
Avis vérifiéBon
Anne marie D.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison super et vite
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Anne marie D.
Bonjour Merci de votre message Cordialement
Edith C.
17 mai 2026
Avis vérifiéBien et très détaillée pour chaque cycle du régime
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos détails utiles pour chaque étape du régime. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Carole E.
17 mai 2026
Avis vérifiéFacile à parcourir et très complet
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site est fluide et que vous trouvez nos informations complètes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Cindy D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien mais évident de trouver tous les produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience d'achat et vos commentaires nous sont précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou questions. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Diane T.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service efficace. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Muriel L.
17 mai 2026
Avis vérifiéAprès une semaine je suis très satisfaite des résultats 3kg en moins !! Les produits sont agréables au goût et je les gère à ma façon. Le soir pour finir sur une note sucrée je prends le crème après le sachet salé. Très satisfaite des premiers résultats ,sans difficulté à tenir le rythme des 5 sachets par jour
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des résultats et que nos produits vous plaisent. Continuez à profiter de votre parcours, et n'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Nicole P.
Avis vérifiéAucun résultat apres15 jours
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas obtenu les résultats escomptés après 15 jours. Chaque corps réagit différemment, et nous comprenons votre frustration. Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour optimiser votre utilisation de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter au 05 79 87 01 42. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Valerie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile, livraison très rapide aussi.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe Ligne & Protéines
Valerie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéIntuitif, beaucoup d'informations sur les produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et riche en informations sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
C. H.
17 mai 2026
Avis vérifiéLes commentaires portent essentiellement sur la perte de poids et pas sur les détails de la procédure (du comment). Manque de précisions quant au contenu des sachets.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre souhait d'obtenir plus de précisions sur nos produits et leur utilisation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par mail pour toute question ou complément d'information, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Jocelyne H.
17 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci,le colis arrive le lendemain de la commande. Merci.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Pascale V.
17 mai 2026
Avis vérifiéSite très convivial et facile d’accès, aussi bien pour le choix des produits que pour les conseils pendant le régime. Livraison rapide dès le lendemain. Parfait pour moi.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de trouver facilement votre chemin et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner tout au long de votre régime. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Maryse R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
M. B.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Ligne & Protéines
Bernadette B.
10 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme je l’espérais
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Ghyslaine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn bon site bons conseils
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile et que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Corinne M.
10 mai 2026
Avis vérifiégouts toujours agréables. challenge facile à tenir pour moi
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos saveurs et que le challenge est à votre portée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines