La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Valérie M.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Delphine V.
Avis vérifiéClaire
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Delphine V.
Bonjour, Merci de supprimer mon avis, je ne souhaite pas qu'il apparaisse
Christopher B.
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Produits bien emballés. Rien à dire
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que l’emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Martine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite qui répond à mes attentes.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Denise B.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! C’est un plaisir de savoir que nos produits vous ont semblé très simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si besoin pendant votre programme. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Monique L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On retrouve facilement les produits, les conseils pour prendre les produits.
Karine G.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits de qualité et conforme aux attentes.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Laurence V.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits excellents Une large variété qui facilite la perte de poids sans frustration
Rosemonde M.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Marie C.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Lilia H.
20 mai 2026
Avis vérifiéUne méthode très efficace avec d’excellents produits !
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos produits et notre méthode aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
élisabeth L.
Avis vérifiéJ'adore !!!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. L’équipe Ligne & Protéines
Martine P.
Avis vérifiéUne vraie merveille
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction. Votre enthousiasme est une vraie source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Nancy C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes commandes sont toujours reçues très rapidement et bien emballées.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos envois et la qualité de préparation de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Pierrette B.
Avis vérifiéRas
Evelyne L.
Avis vérifiévraiment satisfaisant
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre avis est important pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Evelyne L.
Bonjour Avez-vous des conditions tarifaires pour les clients commandant régulièrement en quantité? Merci
Virginie L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Veronique G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits ; faciles à préparer ; goûts tout à fait corrects ; très satisfaite dans l’ensemble
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction et que leur préparation ait été facile pour vous. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Ligne & Protéines
Marie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite parfait on trouve les produits facilement, la livraison est vraiment rapide et la possibilité de payer en plusieurs fois et appréciable
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience sur notre site agréable et que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Dahila S.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, dommage que les produit n'est pas une bonne texture et sont soit trop sucré ou salé. De plus je me retrouve avec ma commande sur les bras sans possibilité de remboursement. Obligé de vendre à perte sur un autre groupe.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la texture des produits et le goût n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Pour toute question concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines