La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Claudine F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéFacile
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à prendre. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience ou à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Karine J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Un grand choix, sucrés ou salés, et gourmands. De bons conseils téléphoniques. Je recommande.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits et la qualité de nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Catherine G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction nous encourage à vous apporter le meilleur. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe si vous avez des questions sur votre programme. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Bruno P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéClair et bien construit, rapide.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs, bien construits et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Michele Q.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents produits, efficaces et qui vous mettent de bonne humeur aux vues des super résultats !!!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent des résultats satisfaisants et boostent votre bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter tout au long de votre programme. Cordialement, L’équipe Ligne & Protéines
Nelly Y.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie ce site, et sa facilité de commander
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité de commande sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter si besoin lors de votre parcours. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Christine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, belle présentation des produits, recherche facile
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de la présentation de nos produits et la facilité de recherche sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage dans notre démarche. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Martine B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Sylvie C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Micheline G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe l'ai déjà donné plusieurs fois. Site qui me convient parfaitement. Commandes faciles à passer, livraison très rapide, accueil très satisfaisant.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, la rapidité de nos livraisons, et notre service vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec succès dans vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance et votre fidélité, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe si besoin ! Cordialement, L’équipe Ligne & Protéines
Brigitte G.
Avis vérifiéPRODUIT TRES EFFICACE GOUTEUX ET FACILE A PREPARER
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces, à votre goût et simples à préparer. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter tout au long de votre parcours si besoin, notre équipe est à votre écoute. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Micheline M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Colis en parfait état...
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service de livraison et que votre colis est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Micheline M.
Pour la livraison oui , pour le reste pas très satisfaite
Stéphanie V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation et livraison très rapide si on commande en début de semaine
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Francoise C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Cristhine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Claudia V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Genevieve L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Problème de livraison cependant car le point relais était très éloigné de celui choisi.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site fluide et simple. Nous prenons note de votre remarque concernant le point relais et nous nous rapprocherons du prestataire de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L’équipe Ligne & Protéines
Lucile S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison pas top, livreur a plusieurs reprises livre chez voisin alors que je suis presente a mon domicile.a part ca c est top. Explications claires. Le petit plus pour moi aurait ete que les boites mentionne petit dejeuner, collation 10h, dejeuner, collation 16h et diner.apres libre a chacun de choisir.....personnellement cela permet de visualiser plus vite comment composer sa journee.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de nos explications. Nous comprenons toutefois les désagréments rencontrés avec la livraison malheureusement ce type de situation est indépendant de notre volonté, mais nous en prenons note. Votre suggestion concernant la mention des moments de consommation est également très intéressante, et nous l’étudions avec attention. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Huguette S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et très bons conseillers. Merci à eux
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Huguette S.
Bonjour à l’équipe & protéines, Il me paraît tout à fait normal de vous dire quand quelque chose ne va pas, mais c’est également de dire quand le service est respectueux, aimable et poli.
Laurence M.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines