La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Laurette L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa recherche de produits est facile
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Natacha P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Christian T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, bonne navigation assez facile.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à naviguer. Pouvons-nous répondre à d'autres de vos questions ? Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Christian T.
Oui vous avez vu que j'ai mis un message concernant mon avant dernière commande et que 80% dew barres étaient fondues.
Michele U.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble, je déplore juste que certains produits ne soient pas disponibles de temps en temps. Globalement satisfaite!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite ! Concernant la disponibilité de certains produits, nous faisons évoluer régulièrement nos gammes afin d’améliorer les recettes et la qualité nutritionnelle de nos préparations. Cela peut effectivement entraîner quelques ruptures temporaires, le temps que les nouvelles versions arrivent en stock. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Carole P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Laure R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon choix , continuer à trouver de nouvelles saveur
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection et nous avons à cœur de vous offrir de nouvelles saveurs. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Laure R.
bonjour, j'ai reçu mon colis hier comme convenu et ....dommage il n'y avait pas votre cadeau stylo , j'en avais déjà deux mas ma fille et mon mari me les ont chipé et je pensais qu'avec la somme que j'ai payé j'y avais droit n ormalemtn ,je pense que c'est un oubli de votre part ... cordialement
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous avons préparé un nouveau système de cadeau lorsque vous vous trouvez en page panier. Vous pouvez choisir vous-même vos cadeaux en fonction des montants de votre commande. :) Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
Réponse de Laure R.
Ok merci
Soraya B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper 👍 je suis ravis de ses sachet mélangé bien sûr avec de l’eau bien remuée et la préparation s’épaissit ´je rajoute un tout petit peu de flocon d’avoine au petit déjeuner ou au goûtez j’adore
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 On est ravis que nos sachets vous plaisent ! Petite précision toutefois : les flocons d’avoine contiennent des glucides, ils ne sont donc pas conseillés pendant les étapes Booster et Starter. Cela pourrait empêcher le corps d’entrer en cétose, l’état qui permet de brûler les graisses efficacement tout en évitant la faim et la fatigue 💪 En revanche, vous pourrez en réintroduire progressivement lors des étapes Transition et Stabilisation 😉 Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Soraya B.
Bonjour, merci pour votre réponse très bien c’est noté
Stéphanie L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits. Facile de naviguer sur le site
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Béatrice N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Sandrine L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps Commande bien emballé
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Virginie G.
Avis vérifiéToujours reçu rapidement
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Arlette L.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Danielle T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu en temps
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. N'hésitez pas si vous avez la moindre question sur le régime ou sur la méthode. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Manuela F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très clair et livraison très rapide!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et bénéficiez d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Ghislaine P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Laurence R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site très bons conseils produits délicieux Tout est fait pour réussir sa perte de poids
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos conseils utiles et nos produits délicieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’innover pour vous accompagner dans votre parcours. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Micheline G.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour et merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe Ligne & Protéines
Céline P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu léger. Plus grande quantité serait mieux
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nos sachets contiennent 18 g de protéines de haute qualité, ce qui les rend très rassasiants même si la portion peut sembler légère au premier abord. Et surtout, vous pouvez les accompagner de légumes à volonté — cela permet de composer de belles assiettes gourmandes et équilibrées tout en restant dans votre programme minceur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Brigitte J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéles délais de livraisons très court colis impéccables
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et la qualité de nos colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Pascale P.
Avis vérifiéNavigation sur le site OK. Service client au top
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines