La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
B. F.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe sucré , les soupes , omelettes sont relativement bon par contre les salés hachis parmentier et farces sont loin du vrai goût et décevant .
Minerve S.
27 mai 2025
Avis vérifiéService client super et livraison rapide
Renée C.
27 mai 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison et produits conformes
Regine D.
Avis vérifiéBons produits . Livraison express
Anne-Marie J.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site et de bons produits diversifiés et excellets. Je n'ai pas l'impression de faire un régime. 17kilos de perdus tranquillement en trois mois. Merci !!
Marie-Ange F.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduits conformes avec un échantillon, merci!
Véronique O.
27 mai 2025
Avis vérifiéReçu rapidement. Les omelettes sont très bonnes.
Karine E.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée le lendemain de ma commande, Parfait
Marie thérèse P.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide très bon produit
Nadine R.
Avis vérifiéTrès bon
Corinne F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTous les produits ont leur explications sur le site, pour les trouvés facilement on peut les classer par type. Les produits ont bon goûts, vite préparés, la livraison est très rapide. Satisfaite
Micheline G.
27 mai 2025
Avis vérifiéParfait, service au top, les commandes arrivent très rapidement et il y a beaucoup de choix de produits.
Marie-Annick B.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande ,livraison,bons conseils. Ce qui explique ma note,sans oublier les kilos perdus
Franck N.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Les produits sont très bons et la livraison est rapide, conseil client au top aussi
Nelly T.
26 mai 2025
Avis vérifiéProduits top , livraison rapide . Juste un peu cher
Virginie T.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe n aibpas pu sélectionner les produits qui compose ma box résultats je me retrouve avec des sachets d omelette que je ne pourrais pas consommer car je ne digère pas les œufs
Aurélie V.
24 mai 2025
Avis vérifiéService client réactif, commande toujours livrée très rapidement et produits de qualité.
Severine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils pour tous les niveaux et des idées repas sympa. Site facile d’utilisation et soutien, ce qui maintient la motivation.
Albane S.
Avis vérifiéEnvoi rapide