La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Françoise P.
Avis vérifiéBons produits
Frederic D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite super, présentation des produits très claire, livraison expresse. Parfait. Résultat immédiat et spectaculaire. Programme idéal pour perdre du poids durablement!
Anne-Marie J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà la marque. Très bien.
Nathalie P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, le lendemain.
Marie N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe ´ ai plus mon relais casier en proposition
Gwenael L.
Avis vérifiétres bien
Michele P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander je suis très satisfaite de la rapidité de la commande ainsi que la qualité des produits
Luis G.
16 févr. 2025
Avis vérifiébien
Annie C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCA FAIT DEJA DEUX FOIS QUE JE FAIS 1 MOIS DE CE REGIME ET J'AI PERDU EN TOUT 9 KGS aucun autre régime ne me donne ce résultat là en plus je ne reprends pas les kilos perdus (5 kgs en aout 24 et 4 kgs en janvier 25)
Sylvie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRavie. Commande recu rapidement, 1 semaine de starter 1kg8 de perdu Je trouve les entremets et boissons chaudes assez bons. Je suis plutôt satisfaite
Diane T.
Martine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide
Katherine B.
Avis vérifiéCccccc
E. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit n’est pas hyperproteiné. Il est juste sans gluten.
Corinne S.
Corinne N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéje suis tout d'abord passé par votre site par rapport au prix en plus ma commande atteignait une certaine somme il j'ai pu régler en 4 fois TOP ! ensuite j'ai réceptionné ma commande en un temps record et je me régale avec les différentes saveurs commandées même si j'ai des préférences pour certaines. vraiment je recommande votre site Corinne
Anne J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon, très pratique, très efficace
Pascale B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accessible et bonne présentation des produits
Lucille J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéGamme de produits très large.
Fabienne C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme