La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Marie A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBons produits livraison exprès.
Dominique R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéqualité au top ! je suis fidèle à leurs chocolats ... et aux potages légumes , .. je recommande !
Helene R.
Avis vérifiéDélicieux
Cynthia R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la description
Brigitte P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Livraison rapide.
Laurence L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Laurent R.
Avis vérifiéFacile,livraison express
Nathalie V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité, efficacité XXL, amabilité et compétences qd on commande par téléphone.... 0 défaut ( depuis 2 ans que je commande)
Curil B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Repas très bon correspond a 100% de mes attentes. Départ 93 kg Jrs7 = 90kg Merci Cyril
Alexia G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, et bien j'ai commencé mardi et donc ça fait 3 jours, les cacao et soupes sont délicieux, par contre j'ai un problème avec les crèmes dessert dont je n'aime pas le goût du tout. Je ne suis pas fatiguée et même pas mal d'énergie, des fois c'est dur car je suis accro au sucre mais je tiens. Heureusement que j'adore les légumes et qu'il y a du choix, je précise que je suis en mode booster pour perdre 10 kg, je compte y rester 3 semaines, j'ai déjà perdu presque 2 kilos à l'heure actuelle. Dans très satisfaite dans l'ensemble.
Corinne H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBons produits. Commande facile et livraison rapide
Joelle C.
12 févr. 2025
Avis vérifiébon sachets parfum mais bien trop sucrés...pour mes choix
Elisabeth M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCela fera une semaine demain que je suis le programme Starter 14 jours et même pas 100g de perdu! je reste optimiste le produit est agréable au gout!
Martine M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, programme simple et efficace
Marie pierre R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEXCELLENTS PRODUITS. SERVICES ET LIVRAISON EXPRESS.PARFAIT CONTINUEZ.
Jocelyne R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéColis reçu le jour indiqué et également horaires livraison. J'essaie de nouvelles saveurs. Pour l'instant tout va bien
Sandra P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDéjà commandé plusieurs fois et toujours contente que ce soit rapidité d envoie comme des produits, le seul rege qui fonctionne pour moi
Fernanda F.
Avis vérifiéParfaite
Raymonde C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéc'est parfait et très diversifié
Rosemary B.
Avis vérifiéTrès pratique. Livraison rapide