La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Genevieve P.
Avis vérifiéTop.
Corinne S.
Avis vérifiéSite très bien
Patricia M.
Avis vérifiésuper
S. I.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRisotto très bon mais ma dernière commande riz poulet hyper trop salé juste pour infos ℹ
Veronique G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits hyperproteinés classiques . Un peu de nouveauté serait bienvenue.
Christine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ces produits que je recommande vivement. Livraison rapide en plus.
Michele G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéservice top. colis protégé avec les consignes données.
Karine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéHyper simple , préparation rapide en une semaine j ai perdu 2,5 kilo
Bertina J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait bientôt une semaine que b ai commencé le pro, je ne peux pas encore témoigner des bienfaits
Nicole S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons au gout. Un prix correct et une livraison rapide. Cqfd!
Avis vérifiébons produits
Martine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéje n'apprécie pas du tout je ne trouve pas le produit savoureux.
Cécile Z.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance avec des produits variés. Meilleurs prix trouvés pour des produits hyperproteines
Isabelle C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison au top, rapide.
Martha N.
5 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande livraison tres vite les produit bon surtout Capuccino les soupes tres bonne pas trop sale
Nelly Y.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
Anne marie R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits efficaces et livraison ultra rapide. Je recommande.
E. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon. Livraison rapide.
Christine G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, bons conseils, le site est complet et intéressant. Les produits sont livrés très rapidement, sont bons équilibrés et ce régime est efficace.
Patricia R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser Commande reçue rapidement en 24h Bons produits et perte de poids réelle sans frustration. Je recommande