La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
S. S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits anciens et nouveaux. Très bon contact également
Béatrice C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble les sachets sont bons j’avais une petite appréhension mais non
Christine L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison du colis très rapide très bon produits
Julie L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduits très bons, livraison rapide
Isabelle C.
Avis vérifiéImpeccable
Joelle D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple à commander, site bien détaillé, prix raisonnable. Je me régal à chaque sachet.
N. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPas terrible en ce qui concerne les soupes, je n'aipas reconnule goûtde ce que j'ai avalé. Le yaourt ça va et j'ai également goûté en façon crème glacée. C'est ce qui motive les 2 étoiles. Pas contente de la livraison dans un autre point pick-up sans qu'on me demande mon avis. Un 2eme choix au moment de la commande aurait évité que je perde 2h pour récupérer un colis en plein centre ville avec des travaux, et un plan de circulation inexistant et inconnu et surtout sans parking à proximité..
Florence J.
Avis vérifiéTrès bon
Michelle J.
Avis vérifié10 Très rapide
Catherine A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée en un temps record ! Reste à voir s'il tiendra ses promesses puisque je viens tout juste de commencer.
Laurence B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduits très variés, goûts recherchés, mais aussi suivi sérieux et de très bon conseils.
Beatriz D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le site
Monnier-Wasner B.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Gaëlle M.
Avis vérifiéBonjour marché
Karine B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait site livraison et produits. Dommage de ne plus mettre un sachet de goût différent pour le tester.
N. J.
Avis vérifiéA consommer occasionnellement
Carole M.
Avis vérifiéMerci beaucoup. Je recommande
Isabelle L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDes produits délicieux et des délais de livraison exceptionnels
Tamara F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien arrivé. Conforme à ce qui a été commandé.
Huguette J.