La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, goûteux. Réception de la commande ultra rapide avec du personnel très à l'écoute.
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide en point relais, prix convenables et surtout, les produits sont savoureux; Je recommande !en revanche j'aurais aimé trouver sur le site internet un récapitulatif clair des différentes phases de la méthode, imprimable pour le garder à proximité dans la cuisine par exemple.
21 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai prévu.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
21 août 2024
Avis vérifiéDes produits d’excellente qualité, très bons, livrés le lendemain dans un créneau précis. J’adore!
Avis vérifiéSite très clair
21 août 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, réponse rapide aux questions...livraison rapide et informations sur le suivi ....
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.Livraison rapide.
20 août 2024
Avis vérifiéJe me suis fiée aux avis et les goûts restant propre à chacun, je ne me suis pas retrouvée dans les cookies qui semblaient plaire au grand nombre.
Avis vérifiétop j adore!
20 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes et tout est toujours très bien
20 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis contente des renseignements qui sont donnés sur le site et ma commande a été livrée très rapidement, comme convenu. Je commence lundi, et si ça fonctionne bien et que la promo est toujours d'actualité je commanderais le pack 30 jours. Cordialement,
Avis vérifié5/5 commande livrée rapidement
20 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait, j'ai essayé d'autres sites mais aucun n'a la même qualité
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent contact, très bonne compréhension. Excellente politesse. Ne changez rien
20 août 2024
Avis vérifiéComplet, simple, efficace et précis
20 août 2024
Avis vérifiéBonne présentation avec listes des ingrédients. Bonne présentation. Dissolution facile. J'enlève une étoile en raison du goût très chimique - et très voisin donc - de toutes les boissons Elles sont, de plus, beaucoup trop sucrées. Dommage.
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée