La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéJe suie satisfaite
Avis vérifié....
10 août 2024
Avis vérifiéSite très facile à consulter. Indications précises. Livraison rapide. Emballage correct.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site.Rien à dire.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien hormis les gâteaux au chocolat sont arrivés tout cassés
Avis vérifiéTrès bons produits, reçus le lendemain de la commande, 0 défaut
8 août 2024
Avis vérifiéSite proposant des produits de qualité. Le service clientèle est très professionnel, en particulier Benjamin qui a été très réactif et à l'écoute pour agir auprès de chronopost (commande non livrée). Je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéTrès contente Merci LP
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu tout ce que j'avais commandé. Le site est facile à consulter
7 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
7 août 2024
Avis vérifiéGERIMAX GINSENG GGE introuvable en pharmacie ou dans une seule pharmacie,on me proposait le produit à 45 euros la boîte ! Une honte ! Il n'y a plus moyen de se soigner et c'est ainsi que j'ai eu recours à votre site ! MERCI
7 août 2024
Avis vérifiéTrès contente j'ai perdu mes 3kgs prévus mais je continue pour me stabiliser
7 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide la livraison rien à redire
6 août 2024
Avis vérifiéSachets très bons ainsi que les biscuits chocolat et orange. Nouveauté palmiers au top Livraison rapide
6 août 2024
Avis vérifiéService Client en ligne très efficace
6 août 2024
Avis vérifiéCommandé parfaite et livraison rapide!
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
6 août 2024
Avis vérifiéLe site est clair, bien expliqué et commande traitée de suite
6 août 2024
Avis vérifiéle gout a change mais on s y fait ! pour le capuccino.
6 août 2024
Avis vérifiéCe que j'apprécie est la livraison en moins de 24h et toujours un petit cadeau pour essayer d'autres produits